Сувенирный пряник
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Ингредиенты
сахар | 1 стакан (в стакане-200 гр) |
---|---|
молоко | 1 стакан |
сода гашеная | 1 ч.л. |
какао | 1 ст.л. |
подсолнечное рафинированное масло | 0,5 стакана |
корица | 0,5 ст.л. |
мука | 3 стакана |
повидло |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Затем выкладываем ложкой оставшееся тесто и разравниваем мокрой рукой, стараясь, чтобы не было видно повидло.
Вот и все. Теперь- в духовку, достаем и - приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пряники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо! Понравился! Только у меня опять без приключений не обошлось: во-первых - забыла соду добавить, поэтому он у меня плосковатый получился, во-вторых - переложила я джема (делала с брусничным). Из-за этого, когда вторую чать теста распределяла, джем начал вытекать. Ну я его на верхний слой теста намазала и сделала что-то типа рисунка вилкой! Все равно вкусно получилось!
9 лет назад
Таня, спасибо за рецепт