20 октября 2021

Свиная корейка на косточке с апельсином в духовке

Свиная корейка на косточке с апельсином в духовке 0 2

Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис, или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг
апельсин 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для мяса по вкусу
горчица 1 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
вода 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 15 минут

Активное время приготовления

2 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.

2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»
И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)

3) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.

4) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.

5) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее. Оставляем на минут 30,

6) Нарезаем апельсин.

7) Свиную корейку перекладываем на противень.

8) Укладываем апельсин на корейку.

9) Так же можно чуть-чуть влить воды.

10) Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запекалось около 1 часа.

11) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт