Свиная корейка на косточке с апельсином в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис, или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты
Свиная корейка | 1 кг |
---|---|
апельсин | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
горчица | 1 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
вода | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.
2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»
И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)
3) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.
4) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.
5) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее. Оставляем на минут 30,
6) Нарезаем апельсин.
7) Свиную корейку перекладываем на противень.
8) Укладываем апельсин на корейку.
9) Так же можно чуть-чуть влить воды.
10) Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запекалось около 1 часа.
11) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.