Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовку уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Морковку натираем на терке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )
2) Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем , и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )
4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч.л ) и 3 ч.л меда. Перемешиваем.
7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем
8) Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.
9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.
11) Ну а после чеснока укладываем морковку.
12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.
Свернуть
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.