29 сентября 2021

Свиная грудинка в томатном кляре

Свиная грудинка в томатном кляре 0 0

Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить «Свиную грудинку в томатном кляре» и посмотреть что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я «Отбивные из куриного бедра в томатном кляре» Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт ? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты

Томатная паста 2 ст
Яйца куриные 2 шт
Мука пшеничная 2 ст.л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Свиная грудинка 1
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 5 минут

Активное время приготовления

2 ч 5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Для начала подготовим свиную грудинку.
2) Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.

3) Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.

4) Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.

5) Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст.л томатной пасты, взбиваем.

6) Затем добавляем 2 ст.л муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.

7) Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
8) Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт