Отбивные из куриного бедра в томатном кляре
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.
Ингредиенты
Бедро куриное | |
---|---|
Яйцо куриное | |
Мука пшеничная | |
Томатная паста | |
Соль | |
Перец черный | |
Приправа (Для курицы.) |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 25 минут
Активное время приготовления
2 ч 25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Для начала подготовим куриное бедро.
2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.
5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
9) Как только все приготовили подаем, кушаем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.