25 сентября 2021

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре

Отбивные из куриного бедра в томатном кляре 0 1

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 25 минут

Активное время приготовления

2 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Для начала подготовим куриное бедро.

2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

3) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

4) Затем куриное бедро можно слегка отбить.

5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

6) Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

9) Как только все приготовили подаем, кушаем.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт