9 сентября 2021

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке 0 1

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание!

Ингредиенты

Пангасиус 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сметана 1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.
Укроп 5 г
сухари панировочные 150 гр
яйцо куриное 3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

2 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В миску пересыпаем панировочные сухари.

2) В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

3) Мелко нарезаем укроп

4) Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

5) Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

6) Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

7) Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем

8) Можно сразу переложить на противень.

9) На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Свернуть

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт