Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейки на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Так же можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Ингредиенты
Свиная корейка | 5 шт |
---|---|
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
Соевый соус | 40 мл |
Мёд | 2 ч.л. |
Картофель | 8 шт |
Паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 20 минут
Активное время приготовления
2 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.
2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем
4) Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка
5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
6) Так же можно добавить паприку для вкуса.
7) Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
8) Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.
9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.