Холодная закуска из баклажанов с перцами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Обалденная и простая в приготовлении овощная закуска из запеченных баклажанов и перцев.
Ингредиенты
баклажан | 3 шт |
---|---|
перец болгарский | 3-4 шт |
петрушка | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около 200 градусов. По желанию можно добавить немного острого перца.
Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец. Хорошо перемешать, чтобы растворились соль и сахар. Добавить порезанную петрушку.
Порезанные баклажаны и перцы выложить в посуду слоями, полить заправкой. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.