29 июля 2021

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде. 0 1

Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.

Ингредиенты

Пангасиус 1 кг
Мука пшеничная 5 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 3 ст.л.
Соль по вкусу
перец черный по вкусу
Масло растительное для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

2 ч 25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

20

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт