19 июля 2021

Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце 0 1

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты

пангасиус 800 г
мука пшеничная 150 г
яйцо куриное 5 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
рис 150 г
Помидор для подачи. 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 10 минут

Активное время приготовления

2 ч 15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Рис просто отварить до готовности.

2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

4) В миске взбиваем 5 яиц.

5) В другую миску перекладываем муку.

6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Обжариваем примерно до такой корочки.

Все готово!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт