Фаршированные рулетики из куриного бедра
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
бедро куриное | 6 шт |
---|---|
сыр твердый | 200 гр |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1.5 шт |
сметана | 1 ст.л. |
Майонез (Не обязательно.) | 2 ст.л. |
Приправа (для курицы.) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
2 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
2) Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. ( Лично я отбил, в конце приготовления!)
3) Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем
4) Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
5) Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
6) Помидор нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
7) Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец
8) Затем добавляем сметану перемешиваем.
9) На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 час и 40 минут. Что бы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.