20 апреля 2021

Кролик в пиве

Кролик в пиве 1 3

Попробуйте приготовить кролика на домашней кухне по новому. Рецепт приготовления с предварительной обжаркой кроля с луком и грибами перед тушением с овощами и пивом.

Ингредиенты

кролик 1,3 кг
лук 400 г
перец болгарский 2 шт
помидор 3 шт
чеснок 1 шт
грибы 500 г
пиво 0,5 л
растительное масло 50 мл.
Зелень, остро-сладкий перец, корень сельдерея, соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать на полукольца.

Зубчики чеснока нарезать на маленькие кубики.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Помидоры нарезать на кольца.

Грибы нарезать на средние кусочки.

Кролика разделить на крупные части.

В посуду для обжарки кроля налить подсолнечное масло.

Кролика обжарить до легкой румяной корочки. После того как он обжарится, добавить соль и специи.

Затем закладываем лук. Перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния лука. После этого так же добавить специи и соль.

Добавить грибы после обжарки лука. Перемешать и тушить минут двадцать на среднем огне, перемешивая и выпаривая влагу, которую грибы потеряли.

Все содержимое после обжарки пересыпать в глиняную посуду.

Добавить чеснок, перец, помидор. Сверху добавить специи с солью.

Все покрыть зеленью.

Залить пивом.

Накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на один час при температуре сто восемьдесят градусов

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Кролик

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт