Конвертики из лаваша с картошкой
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Отличная идея для перекуса, в любое время дня! «Конвертики из лаваша с картошкой!» Для этого перекуса, нужно будет заранее отварить картофель, но это того стоит. Этот перекус получается в мире вкусным и аппетитным! Если вы это приготовите с вечера, то этот перекус можно оставить к чаю, на утреней перекус. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт! Всем спасибо!
Ингредиенты
картофель | 5 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
молоко | 1 стакан |
соль | по вкусу |
кунжут | 50 г |
лаваш тонкий | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Заранее отварите картофель, после этого картофель превращаем в пюре! Для пюре можно использовать молоко, или то где «бульон» где готовился картофель. Солим по вкусу. Убираем в сторону.
Лук нарезаем на соломку, обжариваем слегка, и смешиваем с пюре.
Яйцо куриное можно смешать с молоком, и взбить (Молоко необязательно)
Сливочное масло, нужно растопить в микроволновке, и смешать с молоком.
Лаваш нарезаем на равные квадраты.
Эти квадраты из лаваша нужно смазать смесью из масла и молока, и дать им немного пропитаться.
На лаваш укладываем картофель, при помощи рук применяем его, и заворачиваем в конверт. Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом, с молоком, и посыпаем кунжутом, отправляем в духовку на 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.