Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет. В этот раз я решил приготовить холодную закуску. А именно «Сосиски в лаваше с начинкой на шпажках» Получилось невероятно вкусно. Сначала я думал, отправить закуску в духовку, но данная закуска вкусная и аппетитна в холодном виде. Но вы можете отправить в духовку, и посмотреть что будет. Данную закуску можно подать в любое время дня. Спасибо за внимание, всем всего хорошего
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нужно приготовить соус.
В глубокую тарелку, перекладываем 4 ч.л сметаны, соль перец по вкусу. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, и добавляем 1 ч.л майонеза. Все хорошо перемешиваем, и убираем в сторону.
Сыр натираем на мелкой или крупной терке. Перекладываем в тарелку.
Укроп мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.
Лаваш нарезаем по размеру сосисок. (Любые сосиски. Сосиски можно сварить, или пожарить.)
Подготовленный лаваш намазываем соусом, посыпаем сыром и укроп.
На 1 край, укладываем сосиску, и заворачиваем, слегка прижимаем. Даём немного пропитаться.
алее «Сосиски в лаваше» нарезаем на бочонки, и после этого по середине лаваша прокалываем шпажкой, На каждой шпажке у меня получилось по 4 5 бочонков.
Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.