8 сентября 2020

Куриная печень с луком

Куриная печень с луком 1 4

Приветствую друзья. Как приготовить куриную печень вкусно и необычно? Многие наверное задавались таким вопросом. В этом видео я расскажу и покажу необычный рецепт приготовления куриной печени с луком и секретным ингредиентом. Ставьте лайки комментируйте если рецепт понравился или не понравился.

Ингредиенты

печень куриная 300 гр
лук репчатый 1 луковица
чеснок 1-2 зубчика
растительное масло для жарки 3-4 ст.л.
масло сливочное 50 гр
соль 0,5 ч.л.
специи 1 ч.л.
мед 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем куриную печень небольшими кусочками

Нарезаем лук полукольцами и чеснок мелко шинкуем.

В предварительно разогретую сковороду добавляем растительное масло.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Когда лук почти готов добавляем нарезанный чеснок и обжариваем.

Вынимаем обжаренные лук и чеснок в отдельную посуду, при помощи шумовки. Необходимо, чтобы масло осталось в сковородке.

В этом же масле обжариваем печенку. Обжариваем до тех пор пока не перестанет вытекать кровь.

Как только печень перестала кровить, ее тоже вынимаем шумовкой и добавляем в посуду, где находится лук. Закрываем крышкой или пищевой пленкой и даем отстояться 15 мин.

В чистую вымытую сковородку, ложем сливочное масло и нашу печень с луком, сок от печени и лука, который образовался в посуде не добавляем.

Добавляем соль, специи и секретный ингредиент - МЕД

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт