Куриная печень с луком
Приветствую друзья. Как приготовить куриную печень вкусно и необычно? Многие наверное задавались таким вопросом. В этом видео я расскажу и покажу необычный рецепт приготовления куриной печени с луком и секретным ингредиентом. Ставьте лайки комментируйте если рецепт понравился или не понравился.
Ингредиенты
печень куриная | 300 гр |
---|---|
лук репчатый | 1 луковица |
чеснок | 1-2 зубчика |
растительное масло для жарки | 3-4 ст.л. |
масло сливочное | 50 гр |
соль | 0,5 ч.л. |
специи | 1 ч.л. |
мед | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вынимаем обжаренные лук и чеснок в отдельную посуду, при помощи шумовки. Необходимо, чтобы масло осталось в сковородке.
В этом же масле обжариваем печенку. Обжариваем до тех пор пока не перестанет вытекать кровь.
Как только печень перестала кровить, ее тоже вынимаем шумовкой и добавляем в посуду, где находится лук. Закрываем крышкой или пищевой пленкой и даем отстояться 15 мин.
В чистую вымытую сковородку, ложем сливочное масло и нашу печень с луком, сок от печени и лука, который образовался в посуде не добавляем.
Добавляем соль, специи и секретный ингредиент - МЕД
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.