Как приготовить говяжью печень на сковороде
-
Кабачки с курицей в духовке
0 2 0 Легкий -
Как приготовить говяжью печень на сковороде
0 3 0 Легкий -
Курица на сковороде с корочкой
0 0 0 Легкий
Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки. Сытная и очень вкусная, полезная печень тушеная с луком и морковочкой.
Ингредиенты
печень говяжья | 500 г |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
лук белый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 1 щепотка |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками. Панируем в муке
2. Разогреваем растительное масло, обждариваем печень на очень сильном огне, до корочки. СПечень со сковороды снимаем. ВАЖНО, что кусочки были довольно маленькими и успели прожариться почти полностью.
3. На масле что осталось тушим лук и морковь.
4. Когда лук станет прозрачным, вернем печень в сковороду.
5. Добавляем соль и перец. Если хотите подливу, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим блюдо минут 10 не больше.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.