8 мая 2020

Пиццы-гренки с колбасой и кетчупом Махеевъ Беларусь

Пиццы-гренки с колбасой и кетчупом Махеевъ Беларусь 1 2

Сытные и вкусные пиццы-гренки – отличный вариант для перекуса. Лёгкую остроту придаёт им кетчуп «Махеевъ». Готовится эта порционная закуска очень быстро и так же быстро съедается.

Ингредиенты

Для основного блюда
Багет 0,5 шт.
Колбаса вареная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Майонез 67% 2 ст. ложки
Кетчуп томатный «Махеевъ» 3 ст. ложки
Масло растительное 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый 0,5 ч. ложки
Соль 0,5 ч. ложки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Яйца залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. После этого опустить их в холодную воду, очистить и очень мелко нарезать.

Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить и измельчить.

В глубокой миске соединить яйца, колбасу и лук, заправить майонезом, посыпать перцем и солью.

Начинку хорошо вымешать.

Багет нарезать тонкими ломтиками.

Смазать ломтики кетчупом «Махеевъ».

Намазать сверху начинкой.

На сковороде разогреть масло и переложить на неё ломтики таким образом, чтобы начинка оказалась внизу, и хорошо поджарить.

Подать пиццы-гренки в горячем виде. При подаче посыпать изделия измельчённой зеленью укропа или петрушки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт