Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
-
Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье
0 1 0 Легкий -
Новогодняя закуска из крабовых палочек и кальмаров на чипсах
0 2 0 Легкий -
Салат из крабовых палочек и кальмаров «Морской каприз»
1 2 0 Легкий -
Салат "Сокровища океана"
0 0 0 Легкий -
Салат из морепродуктов с сухариками "Морской"
0 0 0 Легкий
Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье. Простое в приготовлении блюдо, украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Разнообразит привычные и приевшиеся закуски.
Ингредиенты
кальмар | 1 упак |
---|---|
крабовые палочки | 2 упак |
салат айсберг | 1 шт |
тортилья | 1 упак |
Сыр (греческий или рикотта) | 1 упак |
Кукуруза | 1/2 банк |
Имитированная лососевая икра | по вкусу |
майонез | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.
Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.
Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.