9 января 2020

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье

Закуска из крабовых палочек и кальмаров в тортилье 0 1

Необычная мексиканская закуска из крабовых палочек и щупальцев кальмара в тортилье. Простое в приготовлении блюдо, украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Разнообразит привычные и приевшиеся закуски.

Ингредиенты

кальмар 1 упак
крабовые палочки 2 упак
салат айсберг 1 шт
тортилья 1 упак
Сыр (греческий или рикотта) 1 упак
Кукуруза 1/2 банк
Имитированная лососевая икра по вкусу
майонез по вкусу
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Основной вкус нашей закуске дают морепродукты, поэтому именно их необходимо выбирать только качественные и отборные. Покупаю «Лунское море» потому что давно доверяю их качеству и вкусу. Салат нужно выбирать без потемневших листьев.

Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, чтобы не получилось слишком мелко, поместите в миску

Затем нарежьте листья салата, так же средними ломтиками и добавьте к крабовым палочкам.

Щупальца кальмара нужно аккуратно вынуть из банки, чтобы не было лишнего масла или рассола. Можно сразу поместить их в миску, не нарезая.

Слейте воду из банки, пересыпьте кукурузу к остальным ингредиентам и перемешайте.

Заправьте все нарезанные ингредиенты майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Далее не крупно нарежьте сыр, количество определите по вкусу.

Нарежьте тортилью на треугольники и положите вовнутрь получившуюся начинку. Добавьте немного имитированной лососевой икрой для придания пикантности вкусу.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из морепродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт