Закуска в лаваше с крабовыми палочками и колбасой
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Всем привет, как ваши дела?
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой.
Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее.
Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты
лаваш | 1 шт |
---|---|
крабовые палочки | 4 шт |
сыр | 150 грамм |
колбаса вареная | 150 грамм |
перец болгарский | 1/2 |
лук зеленый | 125 грамм |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
майонез | 3 ч.л. |
сметана | 3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовим ингредиенты.
1) Крабовые палочки нарезаем тонко.
2) Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
3) Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
4) Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать!!!
6) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 7 5 см шириной.
Далее,
1) Где у вас вся начинка, добавляем 3 ч. л сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
2) На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
3) Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось.
Все готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.