Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 500 г |
---|---|
моцарелла | 80 г |
чоризо или перерони | 50 г |
тесто слоеное | 1 шт |
руккола |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.
Выпекаем 20 минут.
Готовый пирог посыпать рукколой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.