27 февраля 2015
Перловка с водорослями и шпинатом
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Ингредиенты
перловая крупа (отварная) | 250 г |
---|---|
масло оливковое | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
овощной бульон или вода | 50 мл |
цедра лимона | 1 ч.л. |
шпинат (нарезанный) | 100 г |
нори | 4 г (у меня вышло 2 листа) |
перец чили | 0,5 шт |
соль | |
черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
В сотейнике на оливковом масле спассеровать лук и чеснок около 2 минут. Добавить отварную перловку, порезанный мелко перец чили и горячую воду. Протомить около 5-7 минут на среднем огне. Добавить нори (я ее предварительно мелко порезала ножницами). Перемешать. В конце посолите и поперчите по вкусу. Выложить в сотейник шпинат и цедру лимона прогреть и подавать.
Приятного аппетита
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.