27 февраля 2015

Перловка с водорослями и шпинатом

Перловка с водорослями и шпинатом 1 2

Ингредиенты

перловая крупа (отварная) 250 г
масло оливковое 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
овощной бульон или вода 50 мл
цедра лимона 1 ч.л.
шпинат (нарезанный) 100 г
нори 4 г (у меня вышло 2 листа)
перец чили 0,5 шт
соль
черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

В сотейнике на оливковом масле спассеровать лук и чеснок около 2 минут. Добавить отварную перловку, порезанный мелко перец чили и горячую воду. Протомить около 5-7 минут на среднем огне. Добавить нори (я ее предварительно мелко порезала ножницами). Перемешать. В конце посолите и поперчите по вкусу. Выложить в сотейник шпинат и цедру лимона прогреть и подавать.

Приятного аппетита a_smile

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт