Закуска с сыром к пиву
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву. А так же, эту закуску с сыром и беконом можно приготовить и к ужину, и к просмотру фильма. Всем спасибо за внимание!
Ингредиенты
Для панировки | |
---|---|
мука пшеничная | |
сухари панировочные | |
яйцо куриное | 3 шт |
Основные ингредиенты | |
бекон | 1 упаковка |
сыр | 200 грамм |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Бекон режим на две пополам.
Сыр нарезаем на средние кубики.
В глубокой тарелки взбиваем куриные яйца.
Далее.
На подготовленный кусочек бекона, укладываем кубик сыра, и заворачиваем. Потом берем еще один кусочек бекона, и заворачиваем, так что бы сыро был внутри. И все это скрепляем зубочисткой.
Потом все подготовленные заготовки панируем сначала в муке, потом помещаем в взбитое куриное яйцо. А после панируем в панировочных сухарях.
Далее,
В разогретое подсолнечное масло помешаем наши закуски, и жарим 20 сек, до корочки.
Все готово
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.