Закуски с сыром - гренки, печенье, крекеры
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить целых 3 блюда где используется сыр. Вы узнаете, как приготовить гренки с сыром, сырные крекеры и печенье с сыром. Все 3 блюда получаются вкусными.
Ингредиенты
Для гренок | |
---|---|
батон | 14 лом |
сыр | 150 грамм |
яйца куриыне | 2 шт |
сметана | 1 ст.л |
для печенья с сыром | |
мука пшеничная | 2 стакана |
сыр | 150 грамм |
молоко | 1 стакан |
масло сливочное | 1/2 половинка |
сода | 1 щеп |
яйца | 1 шт |
сырные крекеры | |
Сыр | 150 грамм |
масло сливочное | 1/2 половинка |
яйцо куриное | 1 шт |
мука пшеничная | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
17
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовим ингредиенты для гренок
Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика)
Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску.
Сборка;
К сыр добавляем 2 куриных яйца.
Добавляем столовую ложку сметаны.
Далее:
Ломтик батона обволакиваем в нашей начинке. ( у меня получилось на одну сторону)
И стороной где начинка обжариваем пару минут ( 2 4 мин ) переворачиваем и и чуть чуть обжариваем.
Все готово
Подготавливаем ингредиенты для печенья,
Натираем сыр на мелкой терке.
Замес теста:
В миску добавляем муку, и сыр, немного перемешиваем.
Туда же добавляем куриное яйцо, щепотку соды, стакан молока, и половинку сливочного масла.
И замешиваем тесто.
Как только замешали тесто, раскатываем его, и нарезаем на печенки, у меня получились прямоугольные печенки. Отправляем в духовку, при 180 с на 25 30 минут. Лично у меня печенье готовилось 30 минут...
Вынимаем остужаем.
Подготавливаем ингредиенты для крекеров.
Мелко мелко рубим чеснок.
Произвольно нарезаем сыр.
Далее,.
В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр. и перекладываем сры, в другую миску.
После в тот же блендер, перекладываем половинку сливочного масла, солим перчим, добавляем куриное яйцо, и ст.лож муки. Все хорошо с помощью бленлара перемешиваем.
Как только перемешали, яично мучную смесь, добавляем к сыру, так же добавляем муку, и замешиваем тесто,
Тесто должно получится мягким, эластичным.
Перекладываем тесто в пакет, и убираем в холодильник на 15 минут.
Вынимаем и раскатываем тесто, и после чего нарезаем его как угодно ( треугольники, прямоугольники)
Отправляем в духовку на 15 минут.
Вынимаем и кушаем)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.