27 февраля 2019
Салат с языком и гранатом
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 10 0 Легкий
Представляю вашему вниманию отличный САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ГРАНАТОМ на праздничный стол!
Ингредиенты
картофель | 4 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 5 шт |
язык говяжий | 300 г |
сыр | 200 г |
майонез | для заправки |
уксус 9% | 2 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
гранат | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук, чем мельче тем лучше. берем глубокую тарелочку выкладываем его, далее выливаем туда подготовленный уксус, чайную ложку сахара с щепоткой соли, разминаем вилочкой и оставляем замариноваться на 10 минут.
4. Выкладывайте слои салата на плоское блюдо, перемежая слои майонезом.
1-й слой - картофель.
2-й слой - язык и маринованный лук.
3-й слой - яйца.
4-й слой - сыр.
5. Сверху смажьте салат майонезом. Украсьте зернами граната и дайте постоять в холодильнике пару часов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.