16 января 2019
Домашняя шаурма с говяжьим фаршем
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Домашняя шаурма с начинкой по мотивом Sloppy Joes.
Ингредиенты
говяжий фарш | 500 г |
---|---|
перец красный жгучий | 1/4 ч.л. |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
горчица | 1 ст.л. |
фасоль консервированная | 250 мл |
томатный соус | 200 мл |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
уксус винный | 1 ст.л. |
вустерский соус | 1 ч.л. |
перец черный | |
соль | |
йогурт | |
лук зеленый | |
капуста краснокочанная | |
лаваш |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить на сковороду растительное масло. Высыпать хлопья перца чили. Нагреть.
Добавить нарезанный лук и чеснок, говяжий фарш и обжаривать до готовности.
Добавить фасоль, горчицу, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, вустерский соус. Перемешать и довести до кипения. Выключить.
Синюю капусту тонко нарезать и помять руками.
На лаваш выложить фарш, сверху капусту. Добавить йогурт. Поперчить. Поныпать нарезанным зелёным луком.
Свернуть в конверт.
Разогреть духовку до 275 градусов и запекать под грилем 2-3 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.