2 апреля 2010

Казахстанская шаурма

Казахстанская шаурма 3 14

Ингредиенты

колбаса 200 г
сыр 150 г
помидор 2 шт
маринованные огурцы 2 шт (средних)
свежие огурцы 2 шт (средних)
корейская морковь 150-200 г
кетчуп 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
лавашные лепешки 3 шт
соус
кетчуп 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим соус для смазывания лавашной лепешки, для этого смешаем 2 столовые ложки кетчупа с 1 столовой ложкой майонеза и добавим зубчик чеснока и все тщательно размешиваем

Затем режем помидоры, огурцы

потом режем колбасу кубиками или дольками

потом трем сыр

Затем смазываем лавашную лепешку получившимся соусом и выкладываем на нее порезанные огурцы, помидоры, колбасу, тертый сыр и корейскую морковь

Затем сворачиваем лавашную лепешку и помешаем в микроволновку на 5-7 и наша шаурма готова

сверху для красоты можно смазать приготовленным соусом и добавить листья петрушки или какой либо другой зелени.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шаурма, шаверма, гирос

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

14 лет назад

Вкуснятина! a_yahoo!

Ответить

9 лет назад

Интересный рецепт, а у нас я такую не видела совсем... видимо в другом регионе Казахстана готовят так.Хотелось бы знать где.
У нас совсем по другому- пита, курица, капуста, зелень....ну как обычно a_grin
Но на природе такую наверно вкусно такую приготовить.

Ответить

6 лет назад

как лавашика захотелось! готовлю по подобному рецепту только вот и не знала что это казахстанский вариант)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт