Закусочные елочки на праздничный стол
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Делюсь с Вами интересной закуской-украшением к праздничному столу! Такие оригинальные елочки непременно украсят Ваш праздничный стол и порадуют гостей!
Ингредиенты
бородинский хлеб | 3 лом. |
---|---|
красный лук | 3 колечка |
сыр плавленный | 1 шт |
яйца | 2 шт |
майонез | 1 ст.л. |
оливки | 7-10 шт |
морковь | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл.
2) В ломтике черного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука.
3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой терке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю.
4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет.
5) Из моркови вырезаю звездочку, одеваю на зубочистку и украшаю «елочку».
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.