24 декабря 2018

Закуска в лаваше с ветчиной

Закуска в лаваше с ветчиной 1 4

Это мой второй аккаунт! От старого потерял данные!

В этом ролике вы узнаете,как приготовить вкусную закуску к просмотру фильма!

Ингредиенты

лаваш 1 шт
ветчина 250 грамм
сыр мягкий 150 грамм
помидор 1 шт
перец болгарский 1 шт
Для соуса
сметана 1 ст.лож
майонез 1 ст.лож
кетчуп 1 ст.лож
Сухой укроп по вкусу
Сухая петрушка по вкусу
паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

Красный болгарский перец нарезать соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке

Чеснок нарубить мелко!

Приступаем к приготовлению соуса.
В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.


Посыпаем сыром.

Укладываем помидор.

Укладываем болгарский перец.

Укладываем ветчину.

Заворачиваем.

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Кушаем!)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт