Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусные куриные потроха, которые хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами.
Ингредиенты
желудки куриные | 500 г |
---|---|
сердечки куриные | 500 г |
сок томатный | 3 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 1 шт |
паприка | 1 ч.л. |
базилик | 1 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
сахар | 1 ч.л. |
соль | |
петрушка | 1 пучок |
кинза | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.
Добавляем 3 стакана томатного сока.
Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.
Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.
Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.
В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.