Американские брауни (American brownies)
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Превосходный рецепт! Брауни получаются такими, как нужно, а с молоком - вкуснота невероятная!
Ингредиенты
шоколад горький | 100 г |
---|---|
масло сливочное | 180 г |
сахар | 1 стакан |
яйца | 4 шт |
мука пшеничная | 100 г |
орехи грецкие | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Масло нарезать и сложить в миску.
Шоколад поломать на кусочки.
Масло соединить с шоколадом, растопив их в одной посуде на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, до белой, пышной пены.
Грецкие орехи мелко нарезать и слегка обжарить.
В шоколад с маслом всыпать муку и перемешать.
Добавить взбитые яйца и аккуратно перемешивать до однородности.
Добавить грецкие орехи и перемешать.
Выложить массу в форму для выпекания (традиционно - квадратная или прямоугольная).
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 30 минут.
Брауни должен полностью остыть! Так как уже холодно, я выношу форму с ним на балкон или веранду.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.