Брауни с творогом и вишней
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Пересмотрела все рецепты Брауни ..такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни рецепт у меня давно
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
шоколад горький | 100 г |
масло сливочное | 60 г |
маргарин | 60 г |
сахар | 50 г |
яйцо | 2 шт |
мука пшеничная | 100-150 г |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 ч.л. (без горки) |
соль | 1 щепотка |
коньяк (можно и без него) | 1 ст.л. |
крем | |
творог (мягкий) | 300 г |
сахар | 100 г |
яйцо | 2 шт |
вишня без косточек (у меня замороженная) | 300 г |
Пошаговый рецепт с фото
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Брауни
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Я обожаю этот рецепт и часто пеку этот пирог. У меня вопрос: если готовить только шоколадную часть, без творожной, в виде кексиков в отдельных формочках, какие нужны пропорции сахара, масла, муки и т.д.? Мои дети не любят творог, но шоколадную часть они едят с удовольствием )
Спасибо заранее! Буду ждать вашего ответа!
6 лет назад
куколка2900
Я обожаю этот рецепт и часто пеку этот пирог. У меня вопрос: если готовить только шоколадную часть, без творожной, в виде кексиков в отдельных формочках, какие нужны пропорции сахара, масла, муки и т.д.? Мои дети не любят творог, но шоколадную часть они едят с удовольствием )
Спасибо заранее! Буду ждать вашего ответа!
7 лет назад
вкусно,нравится всем