Жюльенка
Ой, девочки-красавицы, какие же красивенные и замечательные отчёты вы мне принесли!
Как-то давненько не забегала на сайт и не видела вашу красоту
Спасибо за такие замечательные фотоулики
Вкусных куличей Вам)
Добрый вечер. Абсолютно не много муки, в рецепте присутствуют в немалых количествах яйца, масло, сахар (который тоже является больше жидким продуктом, т.к. разжижает тесто), потому муки здесь в самый раз. Возможно в Вашем рецепте меньше жидких ингредиентов, поэтому соответственно и муки меньше. Вымешивать долго не нужно, достаточно просто перемешать хорошо до однородности.
Рада, что блинчики у Вас в почёте) На здоровье!
Жюльенка фото шикарные)))
Спасибо!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=583&t=24786 я бы сказала практически 1 в 1 рецепт
Блин... кабы были названы панкейками, не просмотрела бы...а они оказывается хоткейки
Ну...значит присоединят тему к той теме, как это обычно делается
Спасибо, утречком приготовила, очень вкусно и быстро.
Оперативно На здоровье!
Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием "панкейки" существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков.
Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом - нам больше всего понравилось со сгущённым молоком - просто ум отъешь как вкусно!))
Невероятно вкусные - настоятельно рекомендую!!! Из порции получилось 10 панкейков, нашей семье из 3-х человек как раз хватает на завтрак.
Пересмотрела рецепты панкейков на сайте, точно такого вроде как нет...Ингредиенты:
молоко - 240 мл.,
яйца - 2 шт.,
сахар - 60 гр.,
разрыхлитель - 9-10 гр. (или 2 ч. л. без горки),
Ванилин - щепотка,
мука - 220-240 гр. (или 1+2/3 ст. - в одном гранённом стакане примерно 130 гр. муки),
Сгущённое молоко (или мёд, варенье, сироп) для подачи.
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром венчиком, добавить тёплое молоко, хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции тесто будет похоже на средней густоты сметану.
Сковороду разогреть (я пеку на блиннице). Никакого масла и жира не добавлять, панкейки выпекаются на сухой сковороде.
На середину сковороды выкладывать по 2-3 столовые ложки теста (я кладу 2 ложки), разравнивая, чтобы сформировался блинчик. Жарить на небольшом огне, пока не появятся пузырьки на тесте (около минуты). С помощью лопатки перевернуть блинчик на другую сторону и жарить также около минуты.
Панкейки складывать стопочкой, тогда они будут тёплые при подаче на стол.
Невероятно вкусные, пышные панкейки подавать к столу с вареньем, мёдом, сиропом или сгущённым молоком.
Еще блинчики, делала с цельнозерновой мукой
Олюш, а я бы не догадалась приготовить эти блинчики из цельнозерновой муки! Такие аппетитные получились, супер!
Спасибо, что продолжаешь радовать меня своими мега-аппетитными отчётами!
Большое спасибо за рецепт и вдохновение.
Первый раз готовила такое блюдо. Главная часть дебюта - в панировке из смеси крахмала и муки. Боялась, что все слипнется и пригорит, но получилось все прекрасно. Наверное, также отчасти и благодаря новой сковородке. Фотоотчет прилагаю. Еще раз спасибо )))Таиса, на здоровье!!!
Рада, что курочка в таком исполнении понравилась!
Желаю, чтобы сковорода прослужила долго и не разочаровала!
Олюш, булочки мега аппетитные!
Очень понравились
Еще блинчиков принесла стопочку
Олюш, стопочка очень аппетитная!
Спасибо за красоту такую
Девочки, извините, что сразу не ответила
Спасибо всем огромное за добрые слова и красочные отчёты!!! Рада, что мои блинчики никого не оставили равнодушными
Татьяна, Ларочка, спасибо за очень аппетитные фото-отчёты --- красотаааа!
Юляша!Я к тебе с запеканочкой!Ничего не обжаривала и не отваривала,все сырое:кабачок,лук,куриная грудка.Очень вкусно и менее каллорийноя на диете Спасибо тебе!Ларочка, нашла выход сделать диетическое блюдо, молодец!
Делала много раз, но только сегодня руки дошли сфоткать)))
Ириша, очень красочный и аппетитный отчёт! Супер
Спасибо - порадовала!
Руфина, Олечка, спасибо большое за прекрасные фото-отчёты!
Очень аппетитные отчётики, я очень рада, что курочка в таком исполнении понравилась вам
Я очень часто готовлю это блюдо, очень оно нравится и мне и моим домашним дегустаторам
Ой я уже сама в последнее время раза три ещё её готовила, влюбились в это блюда окончательно и бесповоротно, ест и сын и муж с удовольствием
Мои мужчины тоже оценили!
И еще,Юляшечка,ко мне на ты, пожалуйста! Самые главные дегустаторы родные люди
Не вопрос - я только за на "Ты"
Добрый вечер!Испекла куличи по Вашему рецепту. Все получилось, все понравилось, все подошло (в смысле тесто). Фотографировать нет сил уже .
Спасибо за рецепт. Светлого праздника всем.
Я рада, что всё получилось и понравилось! Прошу прощения за поздний ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Делала этот Наполеончик уже раз 7-8 наверно, всегда уходит на ураааа!!! Сегодня буду повторять!!!!
Умничка, Иришка
Юленька,солнышко!Ну очень вкусная курочка получилась!Спасибо большое! Ларочка, на здоровье!
Спасибо Вам за прекрасный отчёт!
Я рада, что курочка понравилась!
Ой я уже сама в последнее время раза три ещё её готовила, влюбились в это блюда окончательно и бесповоротно, ест и сын и муж с удовольствием
Жюльенка Юля,готовила твою запеканку.Ксюша, ой какая же аппетитная запеканочка у тебя получилась!!!
Соотношение продуктов немного изменяла( в сторону уменьшения калорийности ).
Получилось оооочень вкусно!!!
Буду повторять
Спасибо за рецепт
Такие фотки солнечные
Умничка, спасибо за такой замечательный отчёт!
Давненько я её не готовила, надо исправляться
Юля очень аппетитно выглядит беру в заметки.Людмила, спасибо
Забирайте на здоровье
Скажите пожалуйста а вы сколько сахара использовали 2 или 3 стакана очень хочется испечь по этому рецепту
Т.к. мы сладкоежки, сыплю обычно 2,5-3 стакана сахара - вчера пекла, сыпанула все 3 стакана
С наступающим праздником Вас!
Юля,большущее СПАСИБО за рецепт!
Рогалики-просто чудесные!!Такие нежные,хрустящие,слоеные !!!!
Делала с абрикосовым джемом!ВКУСНЯТИНА!!!И просто в приготовлении!СПАСИБО!!
Наташ, рогалики получились чудесными!
Ну очень аппетитные, спасибо за красоту такую
У меня муж любит их больше с повидлом, а я балдею со сгущёнкой варёной. А сыну всё вкусно
Пользуйся рецептом на удовольствие
Жюльенка
торт просто чудо! я почему то всегда боялась медовиков, мне они казались очень сложными, но читая ваш рецепт все показалось очень просто и так оно и было на самом деле! нежный, словно облако!!! это вам от меня и моей семьи ну и конечно же фотоотчет
Ксюша, обалденный тортик мне принесла, красивенный и аппетитный!
Рада, что мой "пушистик" понравился
Спасибо за красоту такую
Мой кулич, делала 1/3 порции получилось 2 кулича: 1 большой и 1 маленький.
Вкусный и ароматный, спасибо за рецепт
Олесь, стыд и срам мне, только увидела отчёт
Спасибо за прекрасный и аппетитный отчёт, кулич получился на заглядение
Рада, что куличик понравился
Жюльенка Юля, еще отчётик! Отличные блинчики! Спасибо!
Лен, красота то какая!
Рада, что блинчики прописались в твоём доме Спасибо за такой аппетитный отчёт
Обожаю слойку. Спасибо, что напомнили о возможности сделать быстро и вкусно любимое печенье. У меня с вишенкой и сгущенкой.
Ирина, на здоровье
Вики, какие аппетитные котлетки получились у тебя!!!
Спасибо за такой приятный отчёт и на здоровье!
Сегодня перед работой побаловала себя кусочком тортика Оооочень вкусно!!! Юлия, по твоей рекомендации добавила в крем немного сливочного масла, крем просто тает во рту Забрала рецепт в копилочку, а автору цветы и большое спасибо!
Ооо, какая красота получилась!!!
Спасибо тебе за доверие к рецепту и за такой прекрасный отчёт, самой захотелось вновь сделать
Спасибо большое за классный рецепт! Сделала сегодня этот тортик и осталась очень довольна! По-моему, это самый легкий торт из которых я ранее делала!
Амина, на здоровье! Рада, что тортик понравился
сегодня же сделаю!
спасибо за рецепт
Марика, пожалуйста
Удачной выпечки!
Жюльенка Юленька, спасибо за рецепт! Вкусные блинчики!
Леночка, на здоровье!!!
Какую красоту ты мне принесла, блинчики радуют глаз, очень аппетитные получились!
Жюльенка Юляшка, я тебе уже, наверное, надоела своими отчетами Любим мы салатик!
Спасибо! Олюш, конечно не надоела! Мне очень приятно, что салатик так любим
Спасибо за приятный отчёт
А зелёненькие это виноградинки?
Ага, виноград))) тоже вкусно было!!!
Спасибо за рецепт!!!
Экзотичный вкус с виноградинками
На здоровье!
Иришка, какую красотень ты мне принесла!!!
С черри красивенько смотрится и на вкус думаю ещё лучше
А зелёненькие это виноградинки?
И я делала для гостей на банкет, только разрезала на маленькие квадратики и сверху черри со шпажкой сделала, улетел на ура, гости были очень довольны и съели все!!!! Спасибо!!! На выходных буду повторять!!
Ириш, на здоровье!!!
Я очень-очень рада, что торт понравился и твои гости оценили по достоинству закуску!
Спасибо за доверие к рецепту и отчёт!
Юля, спасибо большое за рецепт. Делала мужу на день рождение, всем очень понравилось . Буду повторять на бис в пятницу для пикника в огороде, а за одно и сфоткаю, потому что в первый раз пока я выбирала ракурс для фотки, фотографировать уже было нечего
Светик, на здоровье!!!
Как же я рада, что торт понравился
То, что фотографировать уже было нечего, отличный показатель того, что торт всем пришёлся по вкусу
Ксюша, какой обалденный рулетец!
Такой аппетитный, яркий, так и хочется кусочек
Спасибо, обязательно попробую (хоть я с рулетами не очень дружу, но надеюсь этот получится)
Приготовила вчера на ДР мужу. Сегодня с утра съела кусочек. Увы,очень разочарована. На стол ставить не буду. По-отдельности все было вкусно- и крем, и рыбка, и коржи. Вместе получилось плохо. Творожного и плавленого сыра у меня ушло грамм по 100 и все равно крема многовато. Икра мойвы тоже,на мой взгляд лишняя, лучше еще слой рыбки. Жалко продукты.
Отзыв от мужа: похоже на размокшее песочное печенье с рыбой.
НА вкус и цвет, как говорится
Видимо действительно, на вкус и цвет
Не знаю, почему размокшим показался твоему мужу
Ну а нам было очень вкусно
Спасибо за рецептик, и я без предрассудков, обязательно попробую...
Светик, попробуй Надеюсь, что тебя рецепт не разочарует
Девочки!У кого нет предубуждений к покупному слоеному тесту,то можно сделать тортик проще.У нас продают тесто в упаковке по 500 грамм/две прямоугольные штучки в упаковке.Так я беру один лист теста и не размораживая,не раскатывая выкладываю на противень,выстланный пергаментом,и ставлю в холодную духовку,выставляю температуру 180 градусов на 40-45 мин.Вытаскиваю из духовки и делю сооружение ,не давая остыть на четыре части.Начинки могут быть разные.Вкусно и не хлопотно.
Юльчик ,спасибо тебе за рецик!Он очень хороший,и извени,что влезла со своими добавлениями.
Светик, да ничего страшного, что "влезла" с советом Я тоже как и Наташа не знала, что можно не размораживая тесто выпекать У нас есть тесто вообще одним длинным пластом продаётся, но встречается и по два прямоугольных
Так что спасибо за инфу
И на здоровье тебе
шо за народ...
Наташа! Это не народ! Это нелюдь! Ты просто малышом занята- некогда тебе здесь сидеть! А у меня времени свободного много, я каждый его шаг отслеживаю. У меня вендетта!
Я тоже посмотрела, что в одной теме тоже данный "индивид" отметился с примерным отзывом. Вот ведь не лень писать негатив.
А у нас продается сыр уже с лососем и тоже самое с укропом.. от филадельфии (и других изготовителей!)
Филадельфия сыр с лососем был признан в 2012 году продуктом года (выбран из множества другух сыров!) В Германии продукты проверяют очень строго и поетому не думаю, что опасные "смеси" допускались бы в продажу
О, Наташ, весьма тяжёлый аргумент в защиту сыра
Делала года 4 назад с подобной начинкой лаваш армянский-все, кто ел-довольны и здоровы, обязательно приготовлю с такими коржами.
Готовьте в удовольствие! Лавашик это всегда вкусно
Жюльенка А я вот не буду ждать Нового года, прям недельки через две (когда пойду в отпуск) и забабахаю! Я что-то подобное делаю, в лаваше, думаю торт вкуснее.
Лика, буду ждать впечатлений от "забабаханного" тортика! Ну не знаю вкуснее или нет торт, чем лавашик, но однозначно и то и другое очень вкусно
Но ту както не много, ненавязчиво морковочка.. и овсянки совсем чуток
У тебя в самый раз овощей Главное, в рецепте мясо то есть, а остальное неважно! Овощи здесь только вкуснее тефтельки сделают и сочнее Это в тех моих котлетах овсянка была и морковка без мяса
Спасибо, Юльчик! Мои мужики их трескают! (не смотря на "несьедобные овощи" в их составе...)
Муж мясоед.
Я сама мясоедКа ещё та Мне лучше кусок мяса дайте, чем торта или чего-то из выпечки или сладкого
Я один раз сделала котлеты из овсянки (тут на форуме есть рецепт). И писали, что у некоторых мужья не догадались, что они не из мяса
А моего не проведёшь Попробовал, жевал-жевал, спрашивает что за оно? Пыталась выведать из чего сделаны на его вкус, сказал точно НЕ ИЗ МЯСА
Наташа, мега аппетитные тефтельки!
Думаю сынуля от таких не откажется, и старший "ребёнок" (он же муж) тоже У нас вся семья любит мяско
Спасибо за такую прелесть!
Кто-нибудь, когда-нибудь или где-нибудь учил азы биохимии? Ну, или хотя бы знакомился с химическими реакциями некоторых органических веществ, изучая их под микроскопом? Если нет, то жаль. Ибо такое блюдо нельзя назвать "вкусняшечкой", если хотя бы один раз взглянуть на результат суточной биохимической реакции творожного сыра, плавленного сыра, рыбной икры/ креветок и (фанфары) слабосолёной сёмги. Но человеческий желудок не знает границ...и не знаком с такой наукой, как химия.
... я просто в шоке... шо за народ...
И не говори! Видимо негде было больше проявить свои знания по биохимии, кроме как на кулинарном форуме
А я отложу этот рецепт на новогодний стол. Спасибо
На здоровье!
Вкусно вам будет в Новый год
А мне торт очень понравился. Обязательно приготовлю, как только семгу засолю. Спасибо, Юля, за рецепт!
Галина, на здоровье!
Рада, что биохимия торта тебя не напугала
Кто-нибудь, когда-нибудь или где-нибудь учил азы биохимии? Ну, или хотя бы знакомился с химическими реакциями некоторых органических веществ, изучая их под микроскопом? Если нет, то жаль. Ибо такое блюдо нельзя назвать "вкусняшечкой", если хотя бы один раз взглянуть на результат суточной биохимической реакции творожного сыра, плавленного сыра, рыбной икры/ креветок и (фанфары) слабосолёной сёмги. Но человеческий желудок не знает границ...и не знаком с такой наукой, как химия.
Ну если вам так страшно употреблять это блюдо, так и не пробуйте
Есть выражение, что жизнь вредная штука - от неё умирают...не думаю, что в торте есть уж что-то совершенно убийственное
юлечка,замечательный тортик наверняка,очень вкусно спасибо за рецепт
Леночка, на здоровье!
Рада, что тортик привлёк внимание
А можно использовать покупные коржи?
В принципе ничего сложного нет в приготовлении коржей, я сделала торт за пару часов (если не считать время, когда тесто лежало в холодильнике).
Попробуй с готовыми коржами, с такой начинкой будет точно вкусно, разве что однозначно вкус будет другим немного (с этим тестом начинка очень сочетается, можно сказать идеально "дружит" )