Gektorsha
Оля, привет, подскажи, а если сделать этот крем на белом шоколаде, получится?
Олеся, спасибо, бесстыдно пользуюсь рецептом уже давно, а сфотала вот только первый раз, очень вкусно, в кнедликах цитрусовая нотка так к месту
В этот раз ещё и немного картошки добавила
Теперь и наша любимая, очень вкусная, сладковатая
Таня, спасибо за отличный рецепт, часто пеку эти блины, тесто всегда хорошее получается, и переворачиваются легко
Слов нет, один восторг!!! Супер!
Ира, шикарный торт
Передержала их немного, и сахар коричневый, такие негритята они у меня... Но вкусные очень, ароматные!
Спасибо
Спасибо, вкусные очень
Спасибо!
Спасибо, теперь это и мои любимые оладушки
Танюша, я тебе ещё рыбки принесла! Навага, очень вкусно, теперь только так жарю. Спасибо
какая красивая подача
Спасибо, нравятся мне такие блюда, когда всё накрошил, скинул вместе, в духовку и забыл)))
Леонид, ну просто преогромное вам спасибо! Чиабатта очень вкусная, и так просто готовить, приятно что даже руки в тесте не приходится пачкать)))
Готовила уже много раз, вот только сфотать только один раз удалось)
Решила эксперимент провести, замешивала двойную норму сразу, но в разной посуде, и одну порцию сделала на сухих дрожжах, а вторую на свежих. На фото, та чиабатта что слева, замешана на свежих дрожжах. Тесто более жидкое получается и сильнее расползается в стороны, и после выпекания корочка более хрустящая, а вот на сухих дрожжах сама чиабатта мягче получается, и вверх сильнее поднимается, но как по мне, запах дрожжей всё же немного остаётся. В общем, буду готовить на свежих)
Спасибо! Вкусно, периодически теперь так готовлю, не хлопотно, закинул всё и забыл.
Спасибо, полпорции сделала, зимой попробую, отчитаюсь)
Спасибо!
Спасибо, второй год готовлю, и буду готовить ещё)
Яна, спасибо, делала из черники, так ароматно-ароматно)
Семь баночек получилось)
Спасибо, мне понравилось)) Вкусно)
Спасибо!
Просто, быстро и очень вкусно!
Спасибо, нам понравился рецепт)
Спасибо, вкусно) Готовлю только по этому рецепту
Самое любимое тесто!
Спасибо
Вкусно, с дымком)
Фото только такое, готовые сфотать не удалось - быстро съели))
Спасибо)
Спасибо!
Это очень вкусно!
Правда Рождество давно прошло, это я так вовремя отчётики разношу)))
Спасибо, вкусно
Делала несколько раз, и буду делать ещё, очень освежает!
Правда фото вечернее
Спасибо за рецепт, тесто очень понравилось в работе!
А вот из него Слоёные лепёшки с мясной начинкой
Я в рецепте дала ссылочку на ваше тесто, надеюсь вы не против
Несу вам отчётик, готовила по такому же рецепту.
Много лет прожила в Благовещенске ( это граница с Китаем), и тут каждый знает и любит этот рецепт, Классика)))
Спасибо, салат очень понравился)
Спасибо, отличный рецепт)
Спасибо, очень вкусное тесто Готовила уже несколько раз, правда фото только одно)
И отдельное спасибо Веронике Миоко за идею края с сырными шариками)
Пицца с томатным соусом, колбасой и пармезаном. Немного подсушила, в тесто пробовала добавлять манку - больше не буду)
Ещё раз спасибо, теперь пиццу готовлю только по этому рецепту)
Если делали все по рецепту- может причина в соде, она не просрочена? или мало держали в содовом растворе Спасибо за отчет!
Скорее всего мало) Ну да и ладно, на вкус это никак не повлияло) и корочка очень хрустящая была) Я кстати, сахаром посыпала, сладенького хотелось)
Спасибо! Небольшой секрет, а ведь так гораздо вкуснее
Спасибо! Вкусно! Делала с сыром и зеленью!
Огромное спасибо! Тесто отличное! Делала двойную порцию сразу, дрожжей сухих 22 грамма добавляла. Теперь у меня есть мой любимый рецепт дрожжевого теста)
Вот что из двух порций вышло:
пирожки с зелёным луком и яйцом
сосиски в тесте
пирог с капустой и рыбой
пампушки с чесночным маслом
Спасибо! Очень вкусные! Однозначно буду повторять) Правда у меня почему то не очень полосатые)
Спасибо! Очень вкусное тесто, тоненькое, а краешек хрустящий, всё как я люблю))
Правда фото не очень, уж простите
Делала с курицей, грибами, брынзой и твёрдым сыром
Готовила ещё раз! Спасибо
А, ведь согласись, неожиданный результат?Очень неожиданный) Я когда первый раз попробовала, мне показалось, что пресновато, но уже после второго укуса отрваться не могла
Спасибо огромное! Очень вкусно! Муж ел и с борщём, и с мёдом! И не смущало его что они с беконом и луком
Правда у меня получилось всего 4 штуки, как то дрожжи плохо поднялись, делала все разные - с кунжутом, с семечками, с прованскими травами, с хмели-сунели! В следующий раз сделаю с сыром!
Спасибо большое, вкусно!
Мож минут пять немного покипЕть надо было дать
Это тебе спасибо Я думаю что причина в кураге, я вот на твою смотрю, она тоненькая, а моя надулась как свежий абрикос, даже морщинки все разгладились
У нас кувшинчики похожие
Мы ещё и живём рядом, я сейчас в Чите, а до этого в Благовещенске жила)))
может карамболь?Похож очень.
Точно, спасибо)
интересный такой сыр. Уже не первый раз читаю. Наверное вкусный, раз многие берут
На самом деле, у нас выбор сыров очень маленький, и это хоть что то интересное, что можно было найти) С абрикосами мне больше понравился, он с инжирной горчицей отлично сочетался)
Большое спасибо! Это даже не компот, а настоящий сок! Правда у меня курага ну никак не хотела через сито перетираться, она такая упругая была, после того как настоялась, пришлось сначала перебить блендером, а потом процедить через сито, крупинки чувствовались, но всё равно было безумно вкусно!
Очень вкусно! Спасибо! Вот только в следующий раз горчицу надо брать не очень острую, а то она всё перебивает)
Огромное спасибо, было безумно вкусно!
Да, девочки, вы тут и мёртвого уговорите на тарелку Я тоже не сдержалась)
Начиная с нижнего левого угла - сулугуни, сырные шарики с виноградом, бри, потом не помню название, он в паприке маринованный, и мундарра с сладким чили и абрикосом и миндалём.
Огромное спасибо за идею!
Вот только вместо луковой начинки делала грибную! Тоже очень вкусно получилось, попробуйте! А ещё курицу немного промариновала в майонезе со специями, получилось сочно, вкусно, оригинально! Ещё раз спасибо!!!