Sharlottka
Sharlottka
Регистрация
7 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

36 96

Sharlottka

25 июня 2017 г.

Спасибо, Олеся! Замечательное сочетание для летней жары!

4 июня 2017 г.

🌸Олеся, спасибо! Очень вкусно и благодаря базилику с интересной ноткой. Рецептура и описание как и всегда прекрасная, Вам всегда можно доверять.

14 мая 2017 г.

Олеся, несу благодарность за потрясающий рецепт, увлекательный, необычный и очень вкусный! Также прикрепляю фотоотчет.. Вижу, где еще надо учиться, опыт был первый, поэтому уже приготовила клубнику для "клубники-ваниль-базилик". 😅

Вместо персика брала манго-маракуйю (обожаю это сочетание), мусса мне на мою форму чуточку не хватило, и я не ожидала, что он будет так быстро схватываться на холодном кули.. не успевала его быстро и равномерно распределить. С глазурью вообще был эксперимент: сделала ее, поставила в холодильник и поняла, что тортик будет кушаться только через неделю, поэтому простояла она неделю у меня, была очень плотная, но потрясающе растопилась на водяной бане (правда, нагрелась до 43 градусов, здесь быстро помогла новая водяная баня, но холодная). Блестела глазурь супер, только для моей формы лучше велюр, видимо, из-за неровностей.. 
И да, миндальный дакуаз я готова кушать всухомятку без остановки!!! 

Спасибо, что разрабатываете и так подробно описываете такие рецепты, нигде не встречала подобного, когда все по полочкам. С такой инструкцией вообще не страшно готовить, а процесс захватывает!

3 мая 2017 г.

Елена, подробно ответила Вам в личные сообщения.
Выставляю именно 130-135 и конвекцию без верха-низа.

27 апреля 2017 г.

Кунжут забыла, но удовольствие получили незабываемое! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо, Светлана! a_daisy

Пай "Утренний"

Пай "Утренний"

27 85 51 Легкий
27 апреля 2017 г.

Это невероятно быстро, сытно и вкусно! a_daisy

3 апреля 2017 г.

Оксана, не могу подсказать, к сожалению.. духовка электро

Яблочные вафли

Яблочные вафли

13 34 7 Легкий
24 марта 2017 г.

Пока этот рецепт наш фаворит! a_rose
Только 200г масла добавляю на двойную порцию. Если как указано в рецепте, то у нас оно аж вытекает из вафельницы...

Яблочная пастила

Яблочная пастила

14 54 18 Легкий
24 марта 2017 г.

a_daisy вкусненько! спасибо!

2 марта 2017 г.

...и просто половинки

2 марта 2017 г.

Оль, рецепт для тех, кто печет макаронс, просто находка! a_grin Утилизация желтков и остатков миндальной муки.
Спасибо! a_daisy

15 февраля 2017 г.

Sweetness Света, отлично получилось, и на мой взгляд очень даже неплохой цвет, а в сочетании с тёмной начинкой вообще как будто так и было задумано! a_wink
Спасибо за отчетик!

15 февраля 2017 г.

oldeg Оля, делаю по твоему рецепту с первой страницы 2/3 порции. Масло добавляю только при варке, потом вообще не вбиваю ничего. Варю карамель до 108 градусов. Консистенция для макаронс супер.

6 февраля 2017 г.

И еще несу мандариновый курд (по мотивам лимонного). Но т.к. мандарины меня ароматом не впечатлили, добавила пряности для пряников и получились новогодние макаронс (оранжевые) a_grin
Остальные: карамель, розовые вроде макаруйя были и фисташка на итальянском креме

6 февраля 2017 г.

Оль, несу отчет. Карамельная начинка у мужа фаворит a_grin Всегда делаю все по полпорции, а карамельные на полную порцию - аж 50 готовых штук. И улетают они за пару дней. a_confused
Две другие - кокос+ром на белом шоколаде и темный шоколад с бобом тонка

6 февраля 2017 г.

Кокос+ром - карамель - ганаш с бобом тонка

6 февраля 2017 г.

Маракуйя - фисташка (ганаш) - мандариновый курд со специями для пряников

6 февраля 2017 г.

a_bomb даже и с персиком

6 февраля 2017 г.

и еще a_grin

6 февраля 2017 г.

Спасибо, уже несколько раз делала. Оч вкусно! a_daisy

16 января 2017 г.

и уже с начинкой (карамель, фисташка, маракуйя, "пряник")

16 января 2017 г.

себе отчетик..

12 января 2017 г.

Sweetness Светлана, спасибо за отчетик. Просто здоровские получились! a_good

5 декабря 2016 г.

Оль, привет! Я не уверена, что ты получила мое сообщение в личку (стоит в исходящих, но не отправленных, а я вообще не разбираюсь в этом), поэтому здесь дублирую a_oops
Пектин NH использую, а итальянский из мешка, насадками не пользуюсь, не удобно мне. Просто делаю дырку. Ложится все отлично. На этой неделе буду с твоими начинками ещё печь! Была макаронная пауза с весны, а теперь снова не остановиться. a_grin Оль, подскажи, где ты заказывала прозрачные боксы-упаковки? Я смотрела онлайн, но таких не нашла.. пасибки заранее!

3 декабря 2016 г.

Очень вкусный тортик и похож на "оригинал". a_smile
Сразу после холодильника твердоват, а вот если оставить на столе на часика 3-4, просто a_bomb
Спасибо!

3 декабря 2016 г.

Оля, я сама тортик не пробовала, т.к. муж носил на работу, но немцы все ходили и облизывались! Муж сказал, что торт просто a_bomb a_bomb a_bomb
Огромное спасибо! a_rose
Теперь хочу для дома как-нибудь повторить. Готовила на 1 порцию, форма 26 см.

Хотела у тебя только спросить, что ты использовала для украшения? Это мастика? А разводы? ОООООчень красивый тортик у тебя!!!

3 декабря 2016 г.

Ягодная начинка (маракуйя) - в следующий раз добавлю не 8 г пектина, а грамм 10-11г. Не сказать, что было жидко, но весьма нежно.. Макаронс лучше было кушать сразу из холодильника. Начинка для тех, кто любит кислинку

Итальянский крем с фисташковой пастой - всегда номер 1 на столе a_bomb

Итальянский крем с пралине - оооочень вкусненько!

3 декабря 2016 г.

И с начинками (маракуйя, фисташка, пралине)

15 ноября 2016 г.

Очень вкусная и ароматная рыбка получилась! a_daisy

18 октября 2016 г.

это ооооочень вкусно! Спасибо! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy
У меня только с фундуком..

Грушевые блины

Грушевые блины

7 17 19 Легкий
18 октября 2016 г.

Мария, спасибо! Очень вкусно и ароматно! a_daisy

18 октября 2016 г.

Спасибо, Юля! Я, правда, передержала, и сыр почти исчез a_grin
Вместо салата взяла немного замороженной рукколы.. a_good

Салат "Греческий"

Салат "Греческий"

10 31 81 Легкий
18 октября 2016 г.

Вкусненько! Только у меня без брынзы и с маслинами.. a_oops
Спасибо! a_daisy

Гуляш по-чешски

Гуляш по-чешски

43 171 111 Легкий
18 октября 2016 г.

Олеся, большое спасибо! Это очень вкусно! a_good

25 сентября 2016 г.

Вкусно, быстро и полезно! Что еще нужно для ужина! a_vkusno
Благодарю!!! a_rose

8 сентября 2016 г.

Быстро, вкусно и полезно! a_daisy

11 августа 2016 г.

Елена, восхитительно!!! a_bomb a_daisy

Львовский сырник

Львовский сырник

35 195 169 Легкий
2 августа 2016 г.

Спасибо! a_daisy

22 июля 2016 г.

и у меня салатик (добавила еще сливу, персик и семена чиа). Вкусно! a_daisy

Сегединский гуляш

Сегединский гуляш

31 109 50 Легкий
7 июля 2016 г.

Олеся, и еще раз огромное спасибо! ВКУСНЯШКА!!! a_daisy

10 мая 2016 г.

Не, Арина, положила много орехов. Цукаты клюквой заменила. Хотя, может, цукаты нужны были.
Думаю, или не домесила, или перестояло тесто, или перегрелось, пока стояло)))) в-общем, много предположений!
Рецепт же отличный! И очень быстрый! a_good

9 мая 2016 г.

Отчитываюсь, Свет!
Вкусный супец! a_vkusno

9 мая 2016 г.

Спасибо за рецепт, Арина!
У меня, к сожалению, суховато получилось, но видимо не домесила или еще чего... a_sorry

9 мая 2016 г.

Несу себе отчет. В этот раз лимонные! a_rose

9 мая 2016 г.

Оль, всегда очень вкусно! Спасибо!!!!
В этот раз с пармезаном, помидорками и чуток авокадо..

9 мая 2016 г.

Просто супер!!! a_bomb a_daisy a_daisy a_daisy

9 мая 2016 г.

Просто нежнейшее филе получилось! Спасибо большое!!!
Правда, у меня было только немного крошек хлебных с кунжутом.. a_oops

Нутовые конфеты

Нутовые конфеты

9 35 19 Средний
9 мая 2016 г.

Было интересно попробовать. Не могу сказать, что мне понравилось очень, а вот брат скушал все и нахваливал. Поэтому, наверное, просто на любителя! Спасибо! a_rose

Сегединский гуляш

Сегединский гуляш

31 109 50 Легкий
3 апреля 2016 г.

Просто супер! Спасибо! a_daisy

29 февраля 2016 г.

Яна, это не пряники, это произведение искусства!!! Аж дух захватывает!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_good a_good a_good

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »