litvin
Какая аппетитная вкуснятина! Такую еще не готовила! Надо исправляться!
Я этот пирог делаю уже несколько лет. Он намертво прижился в нашей семье. Делается быстро и после работы приготовить его вообще не в напряг. Правда, я не замораживаю часть теста для верха, а просто отщипываю малюсенькие кусочки и укладываю сверху повидла. Очень симпатичный получается. Спасибо огромное за рецепт!
Делала хачапури уже несколько раз (посыпала кунжутом). Очень вкусно получается. Главное, очень тонко не раскатывать и чтобы сыр не сильно соленый был. А то мне как-то брынза в магазине попалась ну ооочень соленая и было не то. Спасибо большое за рецепт! Мужу очень нравится!!!
Буквально на днях делала этот пирог, только с яблоками и малиной. Это песочное тесто очень нежное не такое жесткое как по моим другим рецептам (я рецепты собираю у меня их много). Даже переписала этот рецепт в свою кулинарную книгу (долго на листике был записан), чтобы не потерялся. Не буду больше экспериментировать и буду делать только это песочное тесто и для сладкой выпечки и для несладкой! Спасибо большое!
Надо попробовать.
Обожаю этот салат!!! Уже второй год закрываю! Ну ооочень вкусный!!! И делается очень быстро.
Кабачки просто супер!!! Вкусные, хрустящие, замечательно стоят в кладовке и быстро съедаются! Делаю уже второй год! В прошлом году вместе с кабачками сделала 1 пробную порцию огурцов по этому рецепту, муж был в восторге! Сказал огурцы делать только по этому рецепту. Огурцы получились необычные, хрустящие и очень вкусные! Единственное что не очень удобно, так это укладывать горячие огурчики в банку, но у меня есть кухонные щипцы и я ими справляюсь. Рецепт пошел в мир, кто пробовал кабачки и огурцы все остались в восторге. Так что еще раз огромное СПАСИБО!!!
Ух ты! Какая красотища!
Класс! Нужно приготовить!
Красота! Надо срочно приготовить!
Ах, как я обожаю этот тортик из детства!!! У нас и сейчас его продают, но вкус уже не тот, к сожалению. Все-таки, сплошной маргарин и пальмовое масло в выпечке убивают вкус. Давненько я хотела научиться печь этот тортик. Так что большое спасибище за рецептик!
Ух ты, красота-то какая! Браво! Даже жалко кушать такую красивую бабочку!!!
Ух ты, какой интересный рецепт! Надо будет попробовать!
Ой, девченки, спасибо большое за ваши отзывы! Безумно рада, что всем очень понравился мой салатик! Я делаю аж 3 или даже 4 партии салата, тогда наедаемся. Только я острого перца не добавляю, так как сын маленький и ему еще нельзя острого, а моему папе уже нельзя острого.
Ух ты, какая красота! И вкуснота, наверное! Надо будет порадовать свое семейство!
Красотища!!!
Спасибо за отчетик! А с тортиком глазурь вообще супер!
Спасибо Ирина! Рада что понравился мой салатик! Кушайте на здоровье!
Большое спасибо за рецептик печенья! Очень вкусное, плохо только что мало получается, в следующий раз буду делать двойную порцию. Печенье было моментально съедено. Мой ребенок с удовольствием помогал на кухне и с не менее большим аппетитом кушал свое кулинарное произведение. Несу свой отчетик.
Очень красивый и аппетитный пирог! Класс!
Очень понравилось оформление и рецепт! Я думаю, что очень вкусный перчик получается. А еще мне очень понравилась и кухня и собачка и еще то, что все было сделано с душой и с хорошим настроением которое мне тоже передалось. Сидела за компом, смотрела на фото и поймала себя на том, что улыбаюсь... Супер! Спасибо за положительные эмоции! Продолжайте в том же духе!!!
Перца болгарского беру 1 кг неочищенного. А вот баклажан стала брать 2 кг неочищенных (даже еще + грамм 250), потому как они очень хорошо увариваются и получается больше соуса чем баклажан. А с этой пропорцией получается просто идеально! Не слишком жидко и не слишком густо - просто СУПЕР!!! Получается 5 литров + 0,5 литр. банка. И еще мне очень нравится в этом рецепте то, что баклажаны жарить НЕ НУЖНО, в отличие от многих других рецептов!
Очень понравился рецепт. Только возникло несколько вопросов: чем перекладывать готовое тесто в миску (я так поняла что руками категорически нельзя ? И еще вопрос: если сделать тесто из половины ингридиентов получится не сильно маленький пирог?
А в кастрюлю для стерилизации на дно не нужно ложить какую-нибудь тряпочку? Вопрос для тех кто никогда в жизни не стерилизовал.
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусные получились кексики: рассыпчатые, мягкие, пышные и даже какие-то влажноватые. У меня получилось 6 штучек, а это маловато для семьи. Поэтому я без фото - не успела подбежать с фотоаппаратом. В тесто добавляла чернослив и курагу - вкуснятина. В следующий раз буду делать двойную порцию.
Ксюша, очень рада что понравился пирог - угощайтесь на здоровье!!! Твой венский пирог просто красавчик - вишня сок пустила и очень красочный пирог получился!
Большое спасибо за рецепт - мужу очень понравилось!!! Только я делала не с грибами (мужу нельзя грибы по диете), а с замороженной брюссельской капустой (маленькие такие качанчики). Сначала (не размораживая!) я ее отварила 12 минут в подсоленой воде, откинула на дуршлак, остудила, разрезала пополам, а затем немного поджарила на сливочном масле. А еще добавила тертый сыр, а не порезанный в омлет и немного творога. Выпекала в форме для пирогов d - 26 см, все отлично пропеклось. Я, правда, попробовать не успела , но от мужа Вам большая благодарность!
А моему мужу совершенно не понравился этот салат. Сказал: трава травой, хотя он сейчас совсем не ест жирные салаты с майонезами и сметаной, а предпочитает овощные диетические салаты. Увы.
Супероригинально! И я думаю, что очень вкусно.
Тортик супер! Особенно очень понравились маленькие хитрости насчет разрезки бисквита!
Ух ты, какой пирожок у вас, Валюша, получился! На вид просто обьеденье! Рада что понравился! Готовьте на здоровье, радуйте своих родных, близких и друзей.
Большое спасибо за рецептик подливы - вы меня спасли! Собралась как-то вечером делать тефтельки с подливой из лука, морковки и томата, а морковки дома не оказалось. В магазин бежать было уже поздно и начала я лихорадочно думать чтобы такое предпринять. Обратилась за помощью в свой любимый сайт и наткнулась на этот рецептик. Мужу понравилась подливка. Только я ее больше делала - люблю чтобы много осталось после тушения, а не вся выкипала. Большое спасибо за рецептик!
Вы знаете, с одной черникой не пекла. Мне кажется, не так вкусно получиться как с вишней. У меня было ассорти из ягод. У нас черника очень мелкая продается и, если честно, она сама по себе мне не очень нравится по вкусу. Просто у меня осталось немного после консервирования компотов, я ее к вишням и добавила. Мне очень понравилось сочетание малины и вишни (брала свежую летом). А насчет размораживания точно не подскажу (с замороженной черникой не пекла)- если черника очень мелкая то, наверное, можно размораживать.
сделала пирожок, по краям хрустящий, внутри воздушный и нежный ,я бы еще перед тем, как вишни ложить обсыпала или обваляла их в сахаре ,а то кислючиеее
Спасибо вкусненько
Пирог получается в меру сладким, но если посыпать сахарной пудрой то получается хорошо сладкий. Именно сочетание кисленьких вишень внутри пирога и сахарной пудры сверху мне очень и нравится.
Спасибо большое за рецепт! Очень сочная пастрома получилась - я действительно не ожидала такой сочности от куриной грудки, да еще и после того как она долго остывала в духовке. А как легко готовить, ну просто прелесть, а не рецепт!
Очень аппетитная картошечка! Такую еще ни разу не пробовала! Жаль что фото не выставлено на рецепт - не все обращают внимание на рецепты без фото. А в самом рецепте очень красивые фото.
приготовила сегодня этот пирог! Восхитительно! Нет слов! Спасибо Вам огромное!
Спасибо! А я, в свою очередь, благодарю Ю.Высоцкую за этот очень вкусный рецептик пирога, который всем моим знакомым и друзьям без исключения очень нравится.
И вашу вкуснотищу сделала Вкусно! Спасибо!
Очень рада что понравилось! Мне очень нравится этот рецепт своей простотой, быстротой приготовления и очень вкусным результатом! Пробовала несколько других (более трудоемких) в этом году, но муж категорично заявил что этот салатик самый вкусный.
Браво!!! Я уверена что Ваш тортик просто восхитительный на вкус! Да и внешний вид тоже очень аппетитный! Спасибо за подробное описание приготовления.
Вчера первый раз приготовила мусаку по этому рецепту и мне очень понравилась. Фарш был из телятины, из специй добавила корицы на кончике ножа, сухой базилик, а еще немного свежего укропа и петрушки. Картошку не добавляла, у меня картошка пюре на гарнир была. Спасибо большое за рецепт!!!
У меня получилось просто БОЖЕСТВЕННОЕ мороженое!!!Намного вкуснее чем советский пломбир, потому что я делала с домашних сливок, домашнего молока и домашних желтков (с села привезла). Правда, очень сытное получилось мороженое. Сделала уже вторую двойную порцию (правда сливок меньше добавила и молоко магазинское взяла - для снижения калорийности)!!! Рецепт просто супер! Желтки с молоком я варила 7-10 мин. на паровой бане на минимальном огне все время помешивая деревянной ложкой. Сильно масса не густеет, просто когда мешаешь ложкой начинаешь чувствовать что сопротивление возрастает. Я несколько раз делала мороженое по другим рецептам и у меня ничего не получалось (вернее, то что получалось по вкусу совсем не было похоже на мороженое), а тут с первого раза просто шедевр. Муж сразу даже мороженницу пообещал купить. Спасибо огромнейшее, Олеся, за этот рецепт!
Баклажаны от кожуры чистить не надо. А не видно темных пятнышек потому что баклажаны увариваются и соуса становится больше.
Спасибо большое за рецепт! Мужу очень понравилось жаркое. А мне понравилось что ничего не нужно жарить (очень актуально при диетах) и не нужно стоять у плиты! Только в следующий раз положу меньше томатной пасты, а то у меня жаркое получилось такого цвета как-будто я туда бутылку красного вина вылила - мужа сначало это очень смутило .
Огромное спасибо за рецепт! Вкусный и эффектный салат получился. Я делала в силиконовой форме с лепесточками - ну очень красиво получилось!!! Извиняюсь что без отчета, не было времени сфоткать - торопилась перед приходом гостей.
Спасибо большое за рецепт! Очень понравилось блюдо - муж одобрил . Только я еще всяких специй добавила: хмели-сунели, кориандр в порошке и зиру. Готовила с томатной пастой, хочу попробовать с помидорками.
Очень интересный рецепт. Никогда не пробовала печь на минералке.
Спасибо Ольга за приятные слова! Пеките и радуйте своих родных и близких!
А у меня почему-то не очень тесто поднялось. Нужно было подержать подольше 30 минут, а я сделала все строго по рецепту. И еще я их немного передержала (ждала золотистого цвета ) - и у меня получились булочки не в сиропе, а в карамели и были жесткими снизу.
Спасибо огромное за этот замечательный рецепт вареников!!! Муж попробовал и сказал, чтобы я выкинула старые рецепты вареников и готовила только эти! Тесто и правда получается гораздо нежнее чем в других варениках. Мне совсем чуть-чуть вареников досталось-муж кушал вечером, утром и еще взял с собой на работу! У меня ушло: сначала 1 стакан муки когда "заваривала" тесто, а потом еще 3 стакана муки. Но в следующий раз положу немного меньше, так как было крутовато и пришлось добавить немного воды (просто я сразу добавила 3 стак. муки, а не добавляла постепенно). Готовила вареники с картошкой. Еще раз огромное спасибо и за рецепт и за этот самый лучший кулинарный сайт!!!
Обязательно попробую испечь блинчики!