litvin
litvin
Регистрация
9 января 2009 г.

Рейтинг за все время

50 316

litvin

2 мая 2018 г.

Какая аппетитная вкуснятина! Такую еще не готовила! Надо исправляться!😊

27 октября 2017 г.

Я этот пирог делаю уже несколько лет. Он намертво прижился в нашей семье. Делается быстро и после работы приготовить его вообще не в напряг. Правда, я не замораживаю часть теста для верха, а просто отщипываю малюсенькие кусочки и укладываю сверху повидла. Очень симпатичный получается. Спасибо огромное за рецепт!😍

15 сентября 2017 г.

Делала хачапури уже несколько раз (посыпала кунжутом). Очень вкусно получается. Главное, очень тонко не раскатывать и чтобы сыр не сильно соленый был. А то мне как-то брынза в магазине попалась ну ооочень соленая и было не то. Спасибо большое за рецепт! Мужу очень нравится!!!

15 сентября 2017 г.

Буквально на днях делала этот пирог, только с яблоками и малиной. Это песочное тесто очень нежное не такое жесткое как по моим другим рецептам (я рецепты собираю у меня их много). Даже переписала этот рецепт в свою кулинарную книгу (долго на листике был записан), чтобы не потерялся. Не буду больше экспериментировать и буду делать только это песочное тесто и для сладкой выпечки и для несладкой! Спасибо большое!

Рыбные кексы

Рыбные кексы

10 29 6 Легкий
20 марта 2017 г.

Надо попробовать. a_smile

23 сентября 2015 г.

Обожаю этот салат!!! Уже второй год закрываю! Ну ооочень вкусный!!! И делается очень быстро. a_good a_good a_good

5 августа 2014 г.

Кабачки просто супер!!! Вкусные, хрустящие, замечательно стоят в кладовке и быстро съедаются! Делаю уже второй год! В прошлом году вместе с кабачками сделала 1 пробную порцию огурцов по этому рецепту, муж был в восторге! Сказал огурцы делать только по этому рецепту. Огурцы получились необычные, хрустящие и очень вкусные! Единственное что не очень удобно, так это укладывать горячие огурчики в банку, но у меня есть кухонные щипцы и я ими справляюсь. Рецепт пошел в мир, кто пробовал кабачки и огурцы все остались в восторге. Так что еще раз огромное СПАСИБО!!! a_rose a_rose a_rose a_Bravo

7 июля 2014 г.

Ух ты! Какая красотища! a_daisy a_good

11 июня 2014 г.

Класс! Нужно приготовить!

14 марта 2014 г.

Красота! a_good Надо срочно приготовить! a_grin

5 января 2014 г.

Ах, как я обожаю этот тортик из детства!!! У нас и сейчас его продают, но вкус уже не тот, к сожалению. Все-таки, сплошной маргарин и пальмовое масло в выпечке убивают вкус. Давненько я хотела научиться печь этот тортик. Так что большое спасибище за рецептик! a_rose

27 сентября 2013 г.

Ух ты, красота-то какая! a_shock Браво! a_Bravo Даже жалко кушать такую красивую бабочку!!! a_girl_yes

27 сентября 2013 г.

Ух ты, какой интересный рецепт! a_grin Надо будет попробовать! a_girl_yes

29 августа 2013 г.

Ой, девченки, спасибо большое за ваши отзывы! a_rose Безумно рада, что всем очень понравился мой салатик! a_pardon Я делаю аж 3 или даже 4 партии салата, тогда наедаемся. a_grin Только я острого перца не добавляю, так как сын маленький и ему еще нельзя острого, а моему папе уже нельзя острого. a_grin

Рулет "Роскошество"

Рулет "Роскошество"

18 71 12 Средний
29 августа 2013 г.

Ух ты, какая красота! a_good И вкуснота, наверное! a_vkusno Надо будет порадовать свое семейство! a_girl_yes

8 июня 2013 г.

Красотища!!! a_Bravo

Торт "Прага"

Торт "Прага"

4 52 42 Легкий
16 апреля 2013 г.

Спасибо за отчетик! a_rose А с тортиком глазурь вообще супер! a_good

16 апреля 2013 г.

Спасибо Ирина! Рада что понравился мой салатик! Кушайте на здоровье! a_smile

29 декабря 2012 г.

Большое спасибо за рецептик печенья! a_daisy Очень вкусное, плохо только что мало получается, в следующий раз буду делать двойную порцию. a_smile Печенье было моментально съедено. a_vkusno Мой ребенок с удовольствием помогал на кухне и с не менее большим аппетитом кушал свое кулинарное произведение. a_grin Несу свой отчетик.

18 ноября 2012 г.

Очень красивый и аппетитный пирог! Класс! a_good

9 октября 2012 г.

Очень понравилось оформление и рецепт! a_rose Я думаю, что очень вкусный перчик получается. А еще мне очень понравилась и кухня и собачка и еще то, что все было сделано с душой и с хорошим настроением которое мне тоже передалось. a_yahoo! Сидела за компом, смотрела на фото и поймала себя на том, что улыбаюсь... Супер! Спасибо за положительные эмоции! a_daisy a_daisy a_daisy Продолжайте в том же духе!!! a_girl_blush

23 сентября 2012 г.

Перца болгарского беру 1 кг неочищенного. А вот баклажан стала брать 2 кг неочищенных (даже еще + грамм 250), потому как они очень хорошо увариваются и получается больше соуса чем баклажан. А с этой пропорцией получается просто идеально! Не слишком жидко и не слишком густо - просто СУПЕР!!! a_good a_vkusno Получается 5 литров + 0,5 литр. банка. И еще мне очень нравится в этом рецепте то, что баклажаны жарить НЕ НУЖНО, в отличие от многих других рецептов!

Пирог с Капустой

Пирог с Капустой

30 127 48 Средний
4 июля 2012 г.

Очень понравился рецепт. a_smile Только возникло несколько вопросов: чем перекладывать готовое тесто в миску (я так поняла что руками категорически нельзя a_smile ? И еще вопрос: если сделать тесто из половины ингридиентов получится не сильно маленький пирог? a_girl_blush

2 июля 2012 г.

А в кастрюлю для стерилизации на дно не нужно ложить какую-нибудь тряпочку? Вопрос для тех кто никогда в жизни не стерилизовал.

25 мая 2012 г.

Большое спасибо за рецепт! a_daisy Очень вкусные получились кексики: рассыпчатые, мягкие, пышные и даже какие-то влажноватые. У меня получилось 6 штучек, а это маловато для семьи. Поэтому я без фото a_smile - не успела подбежать с фотоаппаратом. В тесто добавляла чернослив и курагу - вкуснятина. a_good В следующий раз буду делать двойную порцию. a_vkusno a_grin

9 мая 2012 г.

Ксюша, очень рада что понравился пирог - угощайтесь на здоровье!!! a_grin Твой венский пирог просто красавчик - вишня сок пустила и очень красочный пирог получился!

5 апреля 2012 г.

Большое спасибо за рецепт - мужу очень понравилось!!! a_vkusno Только я делала не с грибами (мужу нельзя грибы по диете), а с замороженной брюссельской капустой (маленькие такие качанчики). a_smile Сначала (не размораживая!) я ее отварила 12 минут в подсоленой воде, откинула на дуршлак, остудила, разрезала пополам, а затем немного поджарила на сливочном масле. А еще добавила тертый сыр, а не порезанный в омлет и немного творога. Выпекала в форме для пирогов d - 26 см, все отлично пропеклось. Я, правда, попробовать не успела a_smile , но от мужа Вам большая благодарность! a_rose

26 марта 2012 г.

А моему мужу совершенно не понравился этот салат. Сказал: трава травой, хотя он сейчас совсем не ест жирные салаты с майонезами и сметаной, а предпочитает овощные диетические салаты. a_sad Увы.

Яичница-лазанья

Яичница-лазанья

16 53 20 Легкий
8 марта 2012 г.

Супероригинально! И я думаю, что очень вкусно.

8 февраля 2012 г.

Тортик супер! Особенно очень понравились маленькие хитрости насчет разрезки бисквита! a_daisy

4 февраля 2012 г.

Ух ты, какой пирожок у вас, Валюша, получился! a_good На вид просто обьеденье! a_vkusno Рада что понравился! Готовьте на здоровье, радуйте своих родных, близких и друзей. a_grin

4 февраля 2012 г.

Большое спасибо за рецептик подливы - вы меня спасли! Собралась как-то вечером делать тефтельки с подливой из лука, морковки и томата, а морковки дома не оказалось. В магазин бежать было уже поздно и начала я лихорадочно думать чтобы такое предпринять. Обратилась за помощью в свой любимый сайт и наткнулась на этот рецептик. Мужу понравилась подливка. Только я ее больше делала - люблю чтобы много осталось после тушения, а не вся выкипала. Большое спасибо за рецептик! a_daisy

3 февраля 2012 г.

Вы знаете, с одной черникой не пекла. Мне кажется, не так вкусно получиться как с вишней. У меня было ассорти из ягод. У нас черника очень мелкая продается и, если честно, она сама по себе мне не очень нравится по вкусу. Просто у меня осталось немного после консервирования компотов, я ее к вишням и добавила. Мне очень понравилось сочетание малины и вишни (брала свежую летом). a_grin А насчет размораживания точно не подскажу (с замороженной черникой не пекла)- если черника очень мелкая то, наверное, можно размораживать.

22 января 2012 г.

сделала пирожок, по краям хрустящий, внутри воздушный и нежный ,я бы еще перед тем, как вишни ложить обсыпала или обваляла их в сахаре ,а то кислючиеее
Спасибо вкусненько

Пирог получается в меру сладким, но если посыпать сахарной пудрой то получается хорошо сладкий. a_grin Именно сочетание кисленьких вишень внутри пирога и сахарной пудры сверху мне очень и нравится. a_vkusno

Пастрома куриная

Пастрома куриная

94 309 129 Легкий
22 января 2012 г.

Спасибо большое за рецепт! a_good Очень сочная пастрома получилась - я действительно не ожидала такой сочности от куриной грудки, да еще и после того как она долго остывала в духовке. a_girl_yes А как легко готовить, ну просто прелесть, а не рецепт! a_daisy

10 января 2012 г.

Очень аппетитная картошечка! Такую еще ни разу не пробовала! Жаль что фото не выставлено на рецепт - не все обращают внимание на рецепты без фото. А в самом рецепте очень красивые фото. a_good

30 ноября 2011 г.

приготовила сегодня этот пирог! Восхитительно! a_yahoo! Нет слов! Спасибо Вам огромное! a_smile

Спасибо! a_daisy А я, в свою очередь, благодарю Ю.Высоцкую за этот очень вкусный рецептик пирога, a_rose который всем моим знакомым и друзьям без исключения очень нравится. a_grin

30 ноября 2011 г.

И вашу вкуснотищу сделала a_girl_yes Вкусно! Спасибо! a_rose

Очень рада что понравилось! a_grin Мне очень нравится этот рецепт своей простотой, быстротой приготовления и очень вкусным результатом! Пробовала несколько других (более трудоемких) в этом году, но муж категорично заявил что этот салатик самый вкусный. a_girl_yes

30 ноября 2011 г.

Браво!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo Я уверена что Ваш тортик просто восхитительный на вкус! a_vkusno Да и внешний вид тоже очень аппетитный! a_good Спасибо за подробное описание приготовления. a_rose a_smile

Греческая мусака

Греческая мусака

28 442 101 Легкий
1 ноября 2011 г.

Вчера первый раз приготовила мусаку по этому рецепту и мне очень понравилась. Фарш был из телятины, из специй добавила корицы на кончике ножа, сухой базилик, а еще немного свежего укропа и петрушки. Картошку не добавляла, у меня картошка пюре на гарнир была. Спасибо большое за рецепт!!!

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

25 406 300 Легкий
26 августа 2011 г.

У меня получилось просто БОЖЕСТВЕННОЕ мороженое!!!Намного вкуснее чем советский пломбир, потому что я делала с домашних сливок, домашнего молока и домашних желтков (с села привезла). Правда, очень сытное получилось мороженое. Сделала уже вторую двойную порцию (правда сливок меньше добавила и молоко магазинское взяла - для снижения калорийности)!!! Рецепт просто супер! Желтки с молоком я варила 7-10 мин. на паровой бане на минимальном огне все время помешивая деревянной ложкой. Сильно масса не густеет, просто когда мешаешь ложкой начинаешь чувствовать что сопротивление возрастает. Я несколько раз делала мороженое по другим рецептам и у меня ничего не получалось (вернее, то что получалось по вкусу совсем не было похоже на мороженое), а тут с первого раза просто шедевр. Муж сразу даже мороженницу пообещал купить. Спасибо огромнейшее, Олеся, за этот рецепт!

4 июля 2011 г.

Баклажаны от кожуры чистить не надо. А не видно темных пятнышек потому что баклажаны увариваются и соуса становится больше. a_grin

21 июня 2011 г.

Спасибо большое за рецепт! a_rose Мужу очень понравилось жаркое. a_vkusno А мне понравилось что ничего не нужно жарить (очень актуально при диетах) и не нужно стоять у плиты! a_grin Только в следующий раз положу меньше томатной пасты, а то у меня жаркое получилось такого цвета как-будто я туда бутылку красного вина вылила - мужа сначало это очень смутило a_lol .

19 апреля 2011 г.

Огромное спасибо за рецепт! a_rose Вкусный и эффектный салат получился. a_good Я делала в силиконовой форме с лепесточками - ну очень красиво получилось!!! Извиняюсь что без отчета, не было времени сфоткать - торопилась перед приходом гостей.

19 апреля 2011 г.

Спасибо большое за рецепт! a_daisy Очень понравилось блюдо - муж одобрил a_smile . Только я еще всяких специй добавила: хмели-сунели, кориандр в порошке и зиру. a_grin Готовила с томатной пастой, хочу попробовать с помидорками. a_wink

7 апреля 2011 г.

Очень интересный рецепт. Никогда не пробовала печь на минералке. a_grin

24 марта 2011 г.

Спасибо Ольга за приятные слова! a_rose Пеките и радуйте своих родных и близких! a_grin

Фиги

Фиги

29 238 245 Легкий
15 марта 2011 г.

А у меня почему-то не очень тесто поднялось. a_sad Нужно было подержать подольше 30 минут, а я сделала все строго по рецепту. И еще я их немного передержала (ждала золотистого цвета a_sorry ) - и у меня получились булочки не в сиропе, а в карамели a_smile и были жесткими снизу. a_girl_nea

28 февраля 2011 г.

Спасибо огромное за этот замечательный рецепт вареников!!! Муж попробовал и сказал, чтобы я выкинула старые рецепты вареников и готовила только эти! Тесто и правда получается гораздо нежнее чем в других варениках. Мне совсем чуть-чуть вареников досталось-муж кушал вечером, утром и еще взял с собой на работу! У меня ушло: сначала 1 стакан муки когда "заваривала" тесто, а потом еще 3 стакана муки. Но в следующий раз положу немного меньше, так как было крутовато и пришлось добавить немного воды (просто я сразу добавила 3 стак. муки, а не добавляла постепенно). Готовила вареники с картошкой. Еще раз огромное спасибо и за рецепт и за этот самый лучший кулинарный сайт!!!

17 февраля 2011 г.

Обязательно попробую испечь блинчики! a_grin

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »