InLove
Натаsha79 , ого! Интересный вариант спасибо за идею!
девочки, спасибо всем за отчеты
Янна
Gadget Спасибо за отчеты! Рада, что понравилось блюдо!
Да, конечно
Gadget , спасибо большое за отчёт!!!
мама-Марина , возможно, творог слишком влажный и из-за этого слишком жидкое тесто. Берите более сухой, или давайте стечь сыворотке. Разрыхлитель попробуйте другой. И не открывайте духовку до истечения указанного времени.
Девочки, всем спасибо за отчеты! Рада, что пользуетесь рецептом
gena , Спасибо за отчет! Рада, что рецепт пригодился
Lubimica спасибо за отчет!
gena , спасибо за фото!
Янна , спасибо за отчеты! Цвет бомбический!
Caledonia, спасибо за отчетик! Рада, что понравился хлеб!
лентяйку
Я сама давно ничего никому не приносила Совсем нет времени на это, к сожалению. Но постоянно готовлю по любимым рецептам
Девочки, спасибо большое за отчеты! Рада, что рецепт прижился
Аня, Маша, спасибо вам за фото
Mariyana, рада, что пользуешься рецептом Спасибо за отчет!
Лена, Маша, спасибо за тарелочки!
Room, Наташа, спасибо за отчет! Я тоже его пекла на Пасху
Lo-rik, спасибо за отчет, Лариса!
Алена, Маша,
Спасибо вам за отчеты!
Муха, спасибо за отчет!
Спасибо за отчеты, девочки!
Navinka, на здоровье, Ань! Спасибо за отчет!
Lubimica, спасибо за отчет, Лена! Рада, что рецепт прижился
Rizhaja Lisica , спасибо за отчет, Нина! Рада, что рецепт нравится.
Очень вкусные сливы В прошлом году делала их по такому же рецепту, несу отчет тебе
Очень вкусный салат Распробовала я рукколу
Отличная заготовка
В прошлом году три порции варила
Must-have в заготовительном списке. В прошлом году полную порцию делала, все сварили
Очень вкусно!
Часто его делаю, но редко фотографирую
Очень вкусная курочка!
Нам очень понравился этот соус. Просто Отличное сочетание специй, вкус гармоничный Несколько порций варили, почти все съели
gena, спасибо за отчет, Таня! Надеюсь, что ты все-таки одолеешь эту глазурь
Спасибо всем за отчеты!
Вся проблема в ложечках
Поэтому я измеряю все специальными мерными ложками Чтоб не было плюс-минус пол-кило
Room, спасибо за отчет, Наташа!
Спасибо за отчет, Алечка!
беру всегда проверенные
Вот я за последние года 3-4 все ранее проверенные продукты заменила новыми Качество только ухудшается, к сожалению.
Ну или просто партия не самая лучшая попалась. Бывает, что печешь пробные вариант - прям выходит. А на основном - не перестаешь удивляться
AlenaSaratov, спасибо за отчет! У меня, кстати, не крошилась
Lubimica, спасибо большое за отчетик! Рада, что понравился рецепт
Мария-Виктория, спасибо за отчет! Фото просто
Lubimica, спасибо за отчет, Леночка! Отличные куличи у тебя
формы я бы заполняла наполовину
Могу только предположить, что тебе попались не сильно активные дрожжи Я теста кладу не больше, чем на 1/3 всегда. В этом году на Пасху тоже пекла именно этот кулич. И формы бумажные наращивала еще бумагой для выпечки - поднялись и на расстойке, и в духовке - просто
Sweetness , привет! Я в прошлом году аж 3 вида пекла В этом году один буду - вот этот творожный
МэриN , живые дрожжи я всегда одной фирмы беру, они всегда работают (тьфу-тьфу), поэтому чаще не проверяю их, просто кладу в тесто и все, или развожу в жидкости и сразу замешиваю тесто. С сухими дрожжами неоднократно бывала ситуация, как у вас. Поэтому и стала использовать их редко. А ещё сменила фирму: раньше всегда покупала Саф-момент, сейчас беру Др.Оеткер - очень хорошие, кстати. Но их предварительно проверяю - заливаю жидкостью из рецепта, добавляю пару ложек муки и на 15 минут оставляю.
EIPHNH , спасибо!!!