Овсяная каша со свежим шпинатом и сыром
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Овсяная каша - это полезно, сытно и, если съедать ее утром, то это огромный заряд энергии на весь день. Я не особо люблю сладкие каши, а просто овсянку без ничего кушать скучно Поэтому экспериментирую как могу. Каша со свежим шпинатом и сыром получается не только полезная и вкусная, но и довольно сытная. Плюс содержит достаточно белка, который нашему организму просто необходим ежедневно.
Ингредиенты
хлопья овсяных (которые требуют варки) | 1 стакан |
---|---|
вода (кто любит, может варить 50 на 50 с молоком) | 2 стакан |
сыр (на ваш вкус) | 50 г |
шпинат свежий | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Продукты можете корректировать под себя.
В кипящую воду засыпать хлопья. Проварить 2-3 минуты, периодически помешивая, чтобы вода не убегала. Затем выключить плиту и оставить на 5 минут доходить. Если вы любите более разваристую кашу, то варите дольше. Сыр натереть на терке или мелко порезать, шпинат порубить ножом. Перемешать с готовой овсянкой и завтракать Кашу я не солю, так как мне достаточно соли от сыра.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овсянка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Это сегодня утром. Снова постный вариант с оливковым маслом и горчицей зернышками. Спасибо.
5 лет назад
Это вчера готовила. Спасибо за рецепт. Вкусно, вместо сыра горчица зернышками и оливковое масло. У меня постный вариант.