bastet725
Я положила 7 больших яблок, и у меня яблочные слои получились толстоваты, показалось, как будто не достаточно хорошо пропеклись - хотя яблоки получились мягкие, но всё-таки надо было подержать немного дольше в духовке) А в целом результат ожидаемо хороший - мне нравится выпечка с добавлением манки, а с молочной заливкой получилось очень нежно, как пирожное
Я тоже по примеру комментариев выше готовлю на курином бульоне, шампиньоны обычно беру замороженные, и еще сейчас очень упрощает процесс мягкий плавленый сыр в ванночках, его и тереть не нужно, и растворяется лучше
Один из любимых супчиков из детства.) Только белки я не отделяю, т.к. люблю, чтобы тесто в клецках было плотное, а не воздушное
Начинка просто потрясающая! Возможно надо было творог протереть, но я больше люблю зернистый, с крупинками. Сочетание с лимоном и ванилью очень вкусное! У меня получилось 6 больших слоек из двух квадратных пластин теста.
Это мой любимый рецепт оладушек)) Готовятся быстро и просто, и очень вкусные!
Потрясающий рецепт! Сочетание специй подобрано идеально - икантно-сладко-острый вкус и тонкий аромат трав. Я использовала 1 лужку острой горчицы и 2 ложки сладкой зерновой.
У меня всё равно тяжеловаты получаются почему-то( хотя муки даже меньше уходит, чем в рецепте, и тесто после замеса очень приятное, гладкое.. Может в духовке дело, греется неравномерно. В целом всё равно очень вкусно)
Всё получилось! Глазурь оказалась не только, красивая, простая в приготовлении, не липкая, не ломкая, но и - самое главное - вкусная! Похожа на зефир))
У меня макушка граната попалась какая-то некрасивая, пришлось от нее отказаться, но не критично, т.к. делала для себя, не для гостей. Но и без шапки получилось красиво, и вкусно конечно. Свеклу брала одну крупную, тоже хотелось, чтобы слой получился довольно толстым и вкус свеклы явно присутствовал в салате. Гранат очень освежает и придает пикантность и оригинальность салату! И выглядит потрясающе (не настолько, как у Вас, но мне всё равно нравится))))
Кажется, я немного пересушила бисквит, или может сделала слишком толстым, но в итоге он у меня при сворачивании треснул в двух местах, хотя был хорошо пропитан сиропом после того, как ночь вылеживался, и был очень щедро смазан сгущенкой. Но на вкусе это не отразилось - ожидаемо обалденно вкусно!))) Сгущенки ушла почти целая банка, орехов тоже насыпала побольше, на всю поверхность. Размер противня у меня 30х40
Потрясающе вкусно! Люблю драники во всех проявлениях, особенно без мясных добавок. В этом рецепте понравилось, что ничего лишнего не добавляется в сами драники, и что сырно-помидорная начинка кладется уже на готовые. Очень вкусно, быстро, красиво!
Сколько же тут для меня еще неопробованных рецептов! Вот еще одна находка) Очень понравилось блюдо. Картошку обжаривала перед запеканием. Форма у меня видимо меньше, поэтому картошка и мясо получились в два слоя. Выглядит красиво, готовится несложно.
Я переварила массу, потому что в форму она у меня не выливалась, выкладывала ложкой а всё потому что поленилась заранее почистить арахис, а в процессе варки делать это проблематично, поэтому пришлось оставить готовую массу на теплой плите, пока чистила, она и загустела, ну и орешки в густой помадке не очень хорошо перемешались. Но всё равно конфетки получились вкусные)
У меня внутренние слои теста как будто не допеклись, получились немного варёные, хотя снаружи уже очень хорошо зарумянилось. Возможно из-за того, что форма керамическая, а не металлическая, прогрев неравномерный.. А может так и должно быть))) по крайней мере получилось очень вкусно - хрустящая слоеная корочка сверху, а внутри мягкое тесто, напоминающее ханум или вареники, особенно в сочетании с картошкой) попробую в следующий раз в металлической форме сделать
Мой любимый вариант - с колбасой, соленым огурцом и луком)
Вкусно, просто и быстро) Отличный рецепт! В ингредиентах не указана цедра, а начала готовить, не прочитав до конца поэтому пришлось делать без нее, но получилось всё равно вкусно)
У меня тоже стакан прилипал к тесту, смазала его сливочным маслом, чтобы не лип) Начинки тоже у меня оказалось впритык, клала по 1 чайной ложке на одну ватрушку, в целом всё получилось, но в следующий раз количество начинки увеличу. А вообще сдобные булочки - это всегда вкусно, хоть и требует усилий и времени, но сдобное тесто по Вашему рецепту всегда отлично получается!)
Готовлю иногда для разнообразия с грибами, на воде или курином бульоне. Шампиньоны обычно беру замороженные, обжариваю их с луком и морковкой. Вкусно!
Не ожидала, что получится ТАК вкусно! Вкус очень сбалансированный, пикантный и нежный одновременно. Я зеленый лук добавила прямо в салат вместо репчатого, хлеб не добавляла. Эти блины однозначно достойны быть на праздничном столе!
Не ожидала, что будет так вкусно! У меня был сладкий черничный питьевой йогурт, думала, он не будет особо ощущаться, но вкус и аромат получился очень даже выраженным, в сочетании с яблоком просто замечательный! И цвет теста получился красивый розовый)
Я готовила тесто из рецепта пиццы Маргарита и томатный соус оттуда же, майонез и кукурузу не добавляла. Получилось очень вкусно! Тесто мягкое, достаточно тонкое, и количество начинки соответствует количеству теста.
Очень вкусно! Я делала картошку в два слоя, лук немного обжарила, и в соус добавила рубленую зелень До готовности запекалось 90 минут при температуре 200
Настоящий французский десерт! Готовила несколько раз и пришла к выводу ,что мне больше нравится соус с меньшим содержанием масла всё-таки, поэтому теперь кладу грамм 80-100 масла, 80-100 сахара. И еще очень вкусно получается, если как в оригинальном рецепте, блинчики положить прямо в сковороду с соусом и прогреть)
Блинчики нежнейшие Думаю в следующий раз попробовать сливки меньшей жирности, должно получиться не менее вкусно
Делала без ветчины, и добавила маленький зубчик чеснока для более выраженного аромата. Были сомнения, стоит ли добавлять изюм, поэтому сначала смешала и заправила всё без него, попробовала и поняла, что именно изюма во вкусе и не хватает. Без него тоже неплохо, но вкус слишком обычный, салату нужна изюминка в прямом и переносном смысле)))
У меня получилось 10 тонко раскатанных коржей, хотела катать еще тоньше, но начинали липнуть к столу и рваться. Поэтому у меня не такой высокий тортик получился. Коржи сладкие, крем тоже - мне по вкусу) Сметану для крема брала фермерскую 35%, не отвешивала, просто смешала с сахарной пудрой, крем получился довольно густой, мазала толстым слоем, но тоже сильно впитался и еще подзастыл в холодильнике. По соотношению количества крем и коржей у меня вышло ровно как надо, без остатков. В целом тортик получился вкусный, сытный, довольно плотный - именно как сметанник домашний. Очень понравилась простота приготовления и минимум необходимых продуктов.
Очень вкусное печенье, и готовится просто) Понравилось, что тесто получается не липкое, очень приятно работать с ним
Вкусно и с мясом, и без. Готовлю из консервированной фасоли, добавляю лук, обжаренный с морковкой
Махеевские рецепты очень прекрасно подходят для пристройства залежавшегося домашнего варенья готовила с клубничным и с малиновым вареньем) тесто очень вкусное
Палочка-выручалочка, когда очень некогда или очень лень делать что-то более сложное)))
Готовила с мясом дикой козы, очень понравилось в сочетании с черносливом. Воды перелила правда, поэтому получилось много бульона. Рецепт понравился тем, что очень простой и не трудозатратный, и при этом оригинальный
Замечательный супчик из детства
Замечательный правильный и подробный рецепт. Я, как и многие пользователи, готовлю по нему уже много лет. Люблю именно с вином и зеленью, не отступая от канонов:)) Правда, сфотографировать никак не получается красиво
Густоват у меня получается на такое количество молока, мука видимо плотная, поэтому разбавляю посильнее
У меня вроде по соотношению муки всё получилось, как в обычных блинах) Не ожидала, что получится так вкусно! Просто для разнообразия решила приготовить что-то новое из кабачков) Однозначно буду повторять. А еще у меня картошка на балконе замерзла случайно, не знала, что с ней сделать - вот сюда она отлично подошла
Мясо получилось нежнейшее) Немного помариновала в зернистой горчице. Не солила, и правда горчица, сыр и вино дали достаточно вкуса без соли.
У меня много любимых рецептов на этом сайте (неопробованных, правда, еще больше пока), и это печенье в их числе) Просто, быстро, красиво и самое главное очень вкусно!
Кошмар, даже в обычной детской картинке видят какую-то пропаганду и символику, совсем люди с ума посходили
Обожаю щи во всех проявлениях, в том числе и грибные))) Впервые пробовала готовить что-то с сушеными грибами, процесс понравился, и вкус тоже) Правда наверное этот вариант все же больше подходит, если у вас домашние сушеные грибы, т.к. покупать их довольно проблематично. Мне обошлась упаковка 50 гр в 400 рублей, при этом их пришлось еще поискать, в обычных супермаркетах не продаются Поэтому думаю, проще будет готовить с замороженными, с ними так же вкусно и ароматно получается
Какой же он вкусный! Я как-то даже не ожидала - вроде обычный бисквит, начинка варенье, ноо... он просто идеален! Само тесто очень удачное - бисквит упругий, не опадает, не сухой, отлично пропитывается, хорошо сворачивается. Плюс огромный простор для фантазии в выборе начинок! Однозначно буду готовить еще не раз))
Лучший рецепт для "пристройства" залежавшегося варенья))) В моем детстве этот пирог был самым частым видом выпечки в нашей семье.А еще в "голодные девяностые" из соображений доступности частично заменяли масло и яйцо майонезом, тесто на майонезе получается рассыпчатым и нежным
Классический рецепт всемирно известного блюда И при этом прост в исполнении) Идеально! Часто готовлю, получается очень вкусно Сметаны беру побольше - граммов 300, люблю, когда много соуса
Салат очень вкусный! Я люблю фрукты в салатах, поэтому яблоки мне очень даже зашли)) Порезала всё кубиками. По примеру предыдущих комментаторов добавила зелень и маленький зубчик чеснока.
Очень вкусная капуста Грибочки придают необычность блюду)
Вкусные! Для разнообразия можно готовить, хотя я больше люблю классические без добавок Тоже добавила чеснок, очень вписывается) Есть лучше горячими, чтобы сыр был тягучим, расплавленным
Несколько раз готовила с кроликом, очень нравится. Особенно бульон на кроличьем мясе, очень вкусный! В этот нужен был рецепт супа с перепелами, не нашла и решила сделать этот))) С перепелкой получился тоже очень вкусный, бульон нежный и ароматный. Картошку не добавляю, мне без нее больше нравится)
Мне в этом рецепте нравится, во-первых, что кабачки запекаются, а не жарятся, и при этом получаются сочными внутри, а снаружи хрустящими:) а во-вторых, что можно использовать не только молодые кабачки, но и старые большие, и они получаются не менее вкусными!
Какая интересная идея! Никогда бы не пришла в голову мысль добавить икру в капустный салат) Оказалось - вкусно, необычно, пикантно и сытно!
Бабушка мне в детстве готовила такой салат Весной правда без капусты, только огурцы, редис, яйцо, лук, укроп и сметана. А летом всегда с молодой капусткой Спасибо, что напомнили замечательный рецепт!
Блюдо понравилось) Соус а-ля бешамель, только хлопот гораздо меньше. Овощи можно менять (перец, кабачок, кукуруза, фасоль), получая каждый раз новые оттенки вкуса Благодарю за рецепт!