Оладушки "Тунисские"
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Хочу предложить вам еще одну вкусняшку.
Фото:
Gnomus
Ингредиенты
капуста цветная | 1 кочан |
---|---|
мука пшеничная | 1/2 стакана |
яйцо | 2 шт |
сыр твердый тертый | 2/3 стакана |
сок 1 лимона | |
мускатный орех молотый | 1 щепотка |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала Отвариваем кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой,надо воду слить.
Мелко нарезаем главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
Взбиваем муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть посолить. Добавляем мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если сегодня никого не ждете в гости) и перемешать тесто с капустой. Оставить это будущее объеденье минут на 20.
Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом, а затем выкладываем тесто небольшими порциями и жарим «тунисские» оладушки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Наташенька как вкусно, тоже хочу такие попробовать с капусткойНа здоровечко! очень рада
15 лет назад
Наташенька как вкусно, тоже хочу такие попробовать с капусткой