Салат-новинка «Причуда» с кабачками и курицей
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)
Ингредиенты
Куриное филе | 200 г |
---|---|
Молодой кабачок | 200 г |
Болгарский перец | 200 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Лимон | 0,5 шт |
Базилик | 2 вет |
Кунжут | 5 г |
соль | 7 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.
Готовим
маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок
половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2.
Мелко
нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3.
Нарезаем
кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4.
Обжариваем
курицу.
5.
Нарезаем
соломкой болгарский перец.
6.
Смешиваем
курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.