Жаркое из кролика
-
Запеченные яблоки с черничным джемом
4 4 2 Легкий -
Кролик, запеченный с овощами
2 1 2 Легкий -
Салат с соленой скумбрией и овощами
2 3 2 Легкий -
Рыбный салат "Быстрый"
2 6 4 Легкий -
Куриные крылья-гриль в маринаде "Махеевъ"
3 1 2 Легкий
Наступающий год - год Собаки (по восточному календарю). Именно поэтому на новогоднем столе обязательно должны быть мясные блюда. Предлагаю приготовить кролика, предварительно замариновав его в маринаде ТМ "Махеевъ". Мясо получается очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты. | |
---|---|
кролик | 600 г |
маринад | 4 ст.л. |
лук репчатый | 2 шт. |
растительное масло | 2 ст.л. |
вода | 125 мл |
соль | 1/3 ч.л. |
зелень | 1 пучок |
лавровый лист | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты. Тушку кролика хорошо промываем водой и разделываем на порционные куски. Для приготовления кролика я использую маринад ТМ "Махеевъ".
Через 4 часа вынимаем чашку с замаринованным мясом из холодильника. В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски мяса в сковороду. Обжариваем куски мяса.
Затем добавляем к мясу нарезанный лук, соль и воду. Закрываем сковороду крышкой.Готовим мясо 45 минут на среднем огне.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кролик
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Наталья, спасибо за вкусный и оригинальный рецепт, обязательно пригодится!
6 лет назад
Олеся, большое спасибо!!!
6 лет назад