Казахстанская шаурма
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим соус для смазывания лавашной лепешки, для этого смешаем 2 столовые ложки кетчупа с 1 столовой ложкой майонеза и добавим зубчик чеснока и все тщательно размешиваем
Затем смазываем лавашную лепешку получившимся соусом и выкладываем на нее порезанные огурцы, помидоры, колбасу, тертый сыр и корейскую морковь
Затем сворачиваем лавашную лепешку и помешаем в микроволновку на 5-7 и наша шаурма готова
сверху для красоты можно смазать приготовленным соусом и добавить листья петрушки или какой либо другой зелени.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шаурма, шаверма, гирос
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Интересный рецепт, а у нас я такую не видела совсем... видимо в другом регионе Казахстана готовят так.Хотелось бы знать где.
У нас совсем по другому- пита, курица, капуста, зелень....ну как обычно
Но на природе такую наверно вкусно такую приготовить.
14 лет назад
Вкуснятина!