25 сентября 2018

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма 4 14

Сложно найти человека, который бы отказался от вкусненькой домашней свежей шаурмы. Я готовлю шаурму с куриным филе, пекинской капустой, огурцами, помидорами, а в майонез добавляю немного чесночка. Это очень вкусно!

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
лаваш 3 шт
капуста пекинская 0,5 шт
помидор 1 шт
огурец 2 шт
майонез 200 г
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 1 ч.л.
чеснок 2 зубчик
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла. В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шаурма, шаверма, гирос

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Домашняя шаурма от Jool Jool
добавить рецепт