22 сентября 2016

Севиче из Сибаса

Севиче из Сибаса 1 3

Ингредиенты

сибас свежий
лимон (лайм)
цедра
соль
перец чили
петрушка
растительное масло
огурец
мякоть помидора
немножко чили (кто любит)

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусная южно-американская закуска, особенно под бокал белого сухого вина.
1. Разделываем на филе свежий Сибас и нарезаем тонкими слайсами
2. Маринуем в смеси: лимон (лайм), цедра, соль, перец чили, петрушка, растительное масло
3. Режем соломкой огурец, мякоть помидора и немножко чили (кто любит)
4. Выкладываем овощи и поливаем лимоном и растительным маслом
5. Сверху выкладываем рыбу и еще немножко сбрызгиваем маслом

Открываем охлажденное вино и получаем удовольствие...

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Очень вкусная закуска.Все нарезала кубиками

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Севиче из Сибаса от Аринушка Аринушка
добавить рецепт