Рыбный рулет в нори (паровой)
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Угощайтесь рыбным рулетом,вкуснющим! И полезным!
Ингредиенты
филе белой рыбы | 200-250 г |
---|---|
филе красной рыбы | 100-150 г |
белок яичный | 2 шт |
шпинат (замороженнный) | 50 г |
соль,перец | по вкусу |
сок лимонный | 2-3 ст.л. |
листы нори | 1-2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Разморозить шпинат и отжать немного.
Разделить яйца на белки и желтки (желтки нам не понадобятся).
Рыбное филе белого цвета измельчить в блендере,добавить 2/3 белка,соль,перец,лим.сок по вкусу и хорошо перпемешать или пробить ещё блендером.
Получившуюся массу разделить на 2 части и в одну добавить шпинат.Хорошо перемешать.
Измельчить отдельно филе красной рыбы,добавить белок,соль,перец,лим.сок-перемешать.
Должно быть примерно так:
На растеленную пищевую плёнку выкладываем сначала красную массу,разравнивем её по размеру листа нори.
На неё разравниваем зелёную массу.В середину выкладываем белую.
Примерно так:
Даём остыть до комнатной температуры и не разворачивая фольги убираем в холодильник на часов 10-12.
Затем лист или два немного смачиваем водой и заворачиваем в него остывший рулет,без фольги!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из рыбы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Не сомневаюсь, что это очень вкусно
Юлечка,и не сомневайся!Очень вкусно и красиво смотрится!
terawt Люся,спасибо!Буду рада увидеть впечатления!
8 лет назад
Ой, как красиво!!! И так интересно Не сомневаюсь, что это очень вкусно Спасибо за рецепт, на ближайшие праздники обязательно попробую приготовить