9 июня 2013
Соус из ревеня и клубники
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Ингредиенты
ревень (нарезанный) | 185 г |
---|---|
клубника | 185 г |
сахар | 110 г |
крахмал | 2 ч.л. |
лимонный сок | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Снять соус с огня, остудить.
Сначала соус имеет более плотную структуру,через 1-1,5 часа,за счет выделившегося из клубники сока, он становится жиже .
Соус можно подавать к с7.jpg[/attachment]
блинчикам
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкие соусы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Никогда из него ничего не готовили.
Я раньше,до форума,тоже не имела дело с этим чудесным растением...А теперь знаю,на сколько вкусные десерты с его использованием ,и компоты(только мы компотами не увлекаемся )
Крахмал обязательно
Крахмал служит загустителем ..Если "без" него,то будет жидкая консистенция
10 лет назад
Отдельное спасибо за фото! Манящие ! Супер!