Яблочный соус с корицей
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сладкий яблочный соус можно использовать как вкусное дополнение к блинчикам и оладьям. Его даже можно добавлять в пирожки, пироги и кексы.
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевины. Нарежьте яблоки некрупными кусочками.
Переложите яблоки в кастрюлю, посыпьте сахаром и корицей.
Залейте водой и перемешайте. Варите яблоки на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45-50 минут. За это время они превратятся в комковатое пюре.
При желании в конце можно перебить соус погружным блендером.
Дождитесь, пока соус остынет и подавайте к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.