Сладкий соус из груш
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Соус из груш – отличное дополнение к блинчикам, оладьям, кексам. Его даже можно просто намазывать на хлеб
Ингредиенты
груша | 4 шт |
---|---|
сахар | 3 ст.л. |
корица | щепотка |
орех мускатный | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Груши промойте и очистите от кожуры.
Удалите из груш сердцевину.
Нарежьте груши тонкими пластинками.
Положите груши в сотейник, сверху присыпьте сахаром, корицей и мускатным орехом.
Оставьте груши на 10 минут, чтобы сахар немного оттаял.
Варите груши на медленном огне около 15 минут до мягкости. Не забывайте периодически их помешивать!
Перебейте массу погружным блендером.
Протрите полученное пюре через сито и варите его еще пару минут.
Подавайте соус из груш с любимыми сладостями.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.