Шампиньоны, запеченные с сыром и помидорами
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
В этом простом блюде всего три основных ингредиента - грибы с большими шляпками, моцарелла и помидоры черри. Такие шампиньоны могут порадовать вас не только будним днем, но и могут стать украшением праздничного стола!
Ингредиенты
шампиньоны | 3 шт |
---|---|
моцарелла | 50 г |
томаты черри | 3-4 шт |
чеснок | 1 зубчик |
масло оливковое | 30 мл |
соль,перец | по вкусу |
зелень | для подачи |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Выбираем грибы одинакового размера, промываем их, удаляем ножки. Выкладываем шляпки на противень, солим и перчим со всех сторон. Зубчик чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с оливковым маслом. Обильно смазываем шляпки получившейся смесью.
Режем моцареллу на пластинки, или рвем руками, если вам так удобнее, укладываем ломтики в шляпки. Нарезаем помидоры и укладываем поверх сыра.
Отправляем шампиньоны в заранее разогретую на 190 -200 градусов духовку на 20 минут.
Подаем на листьях салата или руколлы.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.