Теплый салат с индейкой, замаринованной с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Ревень можно использовать для маринада мяса, которое становится особенно мягким от ревенной кислоты.
Салат обязательно подавайте в теплом виде!
Ингредиенты
грудка индюшки | 500 г |
---|---|
брокколи | 1 кочан |
помидоры черри | 150 г |
кускус | 150 г |
сыр фета | 200 г |
масло оливковое | |
Маринад | |
ревень | 200 г |
масло оливковое | 2 ст.л. |
уксус белый винный | 2 ст.л. |
соль, перец | |
сахар | 1 ч.л. |
кориандр | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для маринада ревень порежьте на небольшие дольки и смешайте с остальными ингредиентами. Мясо промойте и нарежьте на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом и добавьте порубленный кориандр. Поставьте мясо в холодильник на 3-4 часа мариноваться.
2. Брокколи разделите на соцветия. Помидоры черри разрежьте пополам. Кускус отварите следовательно инструкциям на упаковке. Брокколи отварите в подсоленной воде до мягкости.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса со всех сторон до готовности. Когда мясо прожарится, добавьте дольки ревеня, черри, отваренные кускус и брокколи. Перемешайте и прогрейте все вместе несколько минут. Сверху покрошите сыр фета. Подавайте салат теплым.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Аня, какие интересные рецепты ты принесла!